БЮРО ВЕРИТАС проведет оценку поставщиков для METRO Cash & Carry

18 марта, 2010
Март 2010 года для Черноморского регионального отделения Международного технического общества БЮРО ВЕРИТАС ознаменовался новым этапом сотрудничества c компанией «МЕТРО Кеш энд Керри Украина». После успешного прохождения тендерного отбора в январе 2010 года, БЮРО ВЕРИТАС получило право проводить оценку предприятий-поставщиков на производство продукции собственных торговых марок METRO Cash & Carry.
Как отметил Ашот Арутюнян, директор по маркетингу и развитию БЮРО ВЕРИТАС, участие в тендере – это обязательное условие для работы с «МЕТРО Кеш энд Керри Украина». «Такая политика METRO Cash & Carry является важным шагом, свидетельствующим о стремлении компании совершенствовать качество поставляемой продукции и услуг для удовлетворения потребителя, и нам очень приятно, что наша компания в очередной раз подтвердила свое соответствие этим высоким требованиям», — подчеркнул он.
Оценка соответствия компаний-поставщиков будет проводиться согласно специальной спецификации METRO Cash & Carry, разработанной на основе международного стандарта IFS¹.


Справка:

Международное техническое общество БЮРО ВЕРИТАС
www.bureauveritas.com www.bureauveritas.com.ua (основано в 1828 году) — мировой лидер в предоставлении широкого спектра услуг по сертификации, классификации, инспекции, управлению рисками, консалтингу и обучению. насчитывает более 45 000 сотрудников, 900 офисов и лабораторий в 180 странах мира и более 400 000 корпоративных клиентов. БЮРО ВЕРИТАС Сертификейшн является ведущим сертификационным органом, имеющим более 50 национальных аккредитаций, выдавшим более 120 000 сертификатов в мире и более 950 международно признанных сертификатов в Украине. Черноморское региональное отделение БЮРО ВЕРИТАС по Украине, Беларуси, Молдове, Грузии и Армении (основано в 1996 г.) включает 16 офисов и представительств, которые координируют работу высококвалифицированных специалистов разного профиля во всех промышленных центрах региона, портах Черноморского и Азовского побережья.
«МЕТРО Кеш енд Кери Украина»
За 6 лет работы в Украине компания открыла 25 магазинов METRO Cash & Carry, инвестировав в экономику страны свыше 460 млн. евро и создав 7 000 рабочих мест. METRO Cash & Carry является торговым подразделением немецкой METRO Group – одной из наибольших международных торговых компаний мира. В 2 200 магазинах компании в 32 странах мира работает около 300,000 сотрудников. В METRO Group входят следующие торговые подразделения: METRO/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате cash & carry, гипемаркеты Real, Media Markt и Saturn – европейский лидер на рынке бытовой техники и универмаги Galeria Kaufhof. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт www.metrogroup.de.
¹Международный стандарт IFS
Международный стандарт пищевых продуктов (International Food Standard). Разработан ассоциациями немецких и французских розничных торговцев с целью контроля и аудита производителей, поставляющих в торговые сети продукцию под собственными торговыми марками. Основной целью данного стандарта является оценка возможности поставщика стабильно производить и поставлять безопасную продукцию в соответствии с ее спецификацией.
PRService
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!