Весенняя коллекция одежды для беременных и кормящих мам от ТМ «Грация»

24 марта, 2010
В марте 2010 года ТМ Грация (http://www.grace-atelier.com/) выпустила новую коллекцию одежды для беременных и кормящих мам Весна-Лето 2010, тем самым существенно расширив модельный ряд трикотажных изделий. В коллекцию вошли в основном легкие изделия с коротким рукавом (туники, майки), а также оригинальные блузы с длинным рукавом и модели состоящие из двух самостоятельных изделий.

Характерной особенностью коллекции являются яркие решения в модной цветовой гамме. Основные тренды новой коллекции – драпировки, свободный крой, женственные силуэты. Благодаря удлиненному фасону и декоративным складкам, туники, блузы и майки подходят как будущим, так и кормящим мамам. При создании новой коллекции использовались только натуральные ткани.

Модели для кормящих мам от ТМ Грация разработаны специально для того, чтобы молодые мамы могли спокойно покормить малыша на прогулке, в гостях или дома, обнажая при этом только ту часть груди, которая непосредственно участвует в процессе кормления. Декоративные складки скрывают прорези для кормления, делая одежду для кормящих мам неотличимой от обычной одежды.

Оригинальными дополнениями к одежде стали бусы ручной работы из натуральных материалов, таких как деревянные бусины, не покрытые лаком, хлопчатобумажная нить, вощеный шнур, атласные ленты, войлочные бусины. Бусы не только украшают одежду, но и являются дополнительным аксессуаром для кормления и игр малыша. Материалы, использованные в бусах, являются натуральными развивающими пособиями для малыша, а также отвлекают ручки ребенка от маминой шеи, лица и груди во время кормления.

Приобрести одежду для кормления и бусы ручной работы можно на сайте Mamasiki.com.
Грация, ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!