Optim Consult примет участие в 107 международной Кантонской выставке

24 марта, 2010
24 марта 2010, Москва – Компания Optim Consult, представляющая интересы российских компаний на китайском рынке, примет участие в крупнейшей мировой ярмарке производителей, проходящей с 15 апреля по 5 мая этого года в городе Гуанчжоу, Китай.

Ожидается, что площадь экспозиций составит более миллиона квадратных метров, общее количество стендов более 20,000, а число посетивших выставку зарубежных участников превысит отметку 200,000 человек.

Экспозиция выставки разбита на три сессии, каждая из которых длится целую рабочую неделю. В первую неделю вниманию участников будут представлены товары промышленного пользования и оборудование. Представители машиностроения, металлообработки, пищевой промышленности, типографского дела смогут найти инновации своей отрасли и выгодные условия заключения контрактов для международной и внутренней торговли.

Во вторую неделю выставляются товары домашнего обихода, мебель, садовые принадлежности, подарки и сувениры. Отдельная экспозиция этой секции будет посвящена тематическим сувенирам стран-участников: Германии, Австрии, Польши, Японии и др.

Третья часть экспозиции посвящена товарам текстильной отрасли, пошиву одежды и обуви, изготовлению обуви и аксессуаров. Отдельная экспозиция будет посвящена тематическим народным костюмам и обуви стран-участниц.

Компания Optim Consult в очередной раз примет участие в Кантонской ярмарке, сопровождая клиентов на переговорах, а также встречая официальные делегации из регионов.

О компании Optim Consult:
Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для бизнесменов из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает более чем с 400-ми китайскими производителями.
Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.
В компании работает команда из 61 сотрудника, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

О выставке в Гуанчжоу:
Кантонская ярмарка в Гуанчжоу – крупнейшая в мире по масштабам и самая полная по ассортименту товаров. Мероприятие проводится с 1957 года и проходит дважды в год, в апреле и октябре. Объем заключенных на ярмарке сделок составляет десятую часть годового объема всего китайского экспорта, а количество участвующих исчисляется миллионами человек.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлиана Смагина
Пресс-секретарь компании Optim Consult
Тел. (86) 20 2881 5205
e-mail: media@optim-consult.com
web-site: www.optim-consult.com
JuliaG
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!