В 2010 году ЛИКОНД констатирует увеличение роли сервиса на кондиционерном рынке

25 марта, 2010
В 2010 году на кондиционерном рынке значительно увеличится роль сервиса, считают специалисты компании ЛИКОНД, официального торгового партнера DAIKIN в Украине.

Такой прогноз основывается на том, что во время кризиса многие заказчики стараются экономить на установке климатической техники, из-за чего увеличиваются риски получить некачественный монтаж.

В связи с этим в компании ещё больше внимания стали уделять сервисной составляющей бизнеса. С одной стороны, расширяется спектр сервисных услуг по обслуживанию кондиционерного оборудования, с другой – ведется постоянная работа над улучшением их качества.

«Мы считаем, что во время кризиса появилось больше возможностей уделять время не только сервису, но и совершенствованию знаний и умений, изучению особенностей техники, с которой работаем. Кроме того, из-за увеличения количества некачественных монтажей оборудования сервисная составляющая получает значительную базу на будущее», — отметил директор компании ЛИКОНД Владимир Степура.


24 марта 2010 г.

Справка.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!