ЛИКОНД: сотрудничество с партнерами в 2010 году станет более гибким

25 марта, 2010
Компания ЛИКОНД – официальный торговый представитель корпорации DAIKIN в Украине – определила принципы и стратегию своей партнерской политики на 2010 год.

Главными принципами партнерской политики в 2010 году будут взаимовыгодные отношения, открытость и уважение. В связи с кризисными условиями, компания планирует сделать работу с каждым партнером более гибкой, индивидуализированной.

Кроме того, на 2010 запланировано ряд специальных программ для поддержки партнеров, в числе которых:
1) программа обучения, в рамках которой будут проводиться технические семинары, мастер-классы и специализированные тренинги по техническим и коммерческим вопросам;
2) информационно-маркетинговая поддержка, которая предусматривает оперативное обеспечение партнеров разнообразными информационными материалами по всем видам продукции марки Daikin;
3) поддержка партнеров компании в проведении региональных рекламно-маркетинговых мероприятий;
4) поддержка партнеров при создании выставочных залов, демонстрирующих основные особенности и преимущества оборудования марки Daikin;
5) программа «Золотой Дилер» — награждение партнеров, которые по итогам года достигли наибольших объемов продаж.

«Сегодня как никогда актуальна народная мудрость «Друзья познаются в беде». В этом, наверное, и позитивная сторона кризиса – она расставила все по своим местам, показала, кто есть кто на рыке: кто старается выйти из ситуации за счет партнеров, а кто совместными усилиями преодолеть те экономические трудности, которые выпали на долю кондиционерных компаний», — отметил директор компании ЛИКОНД Владимир Степура.

24 марта 2010 г.

Справка.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!