Publicity Creating внедряет клиентскую программу «Конкретный результат по справедливой цене 2010»

25 марта, 2010
Компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating принята программа «Конкретный результат по справедливой цене -2010».

Программа нацелена на клиентов и включает ряд шагов, которые повысят маркетинговую результативность PR-деятельности и сделают ценообразование более справедливым и прозрачным.

В рамках программы будут предложены новые эффективные формы и методы продвижения для решения конкретных целей и задач клиентов из различных сфер деятельности. В частности, клиентам будут предложены новые услуги (PR-диагностика, Sales-raising, экспресс-аудит и другие), апробация которых завершается в данный момент.

Программа также предусматривает проведение круглых столов и мастер-классов для существующих и потенциальных клиентов компании.

Первым шагом в рамках программы является выступление руководителей Publicity Creating на выставке «INTERBUDEXPO 2010». На протяжении года состоятся выступления специалистов компании в рамках других крупных мероприятий.

Запланированы также статьи, пресс-релизы, проведение опросов, издание методической литературы, в том числе совместно с общественными организациями.


Генеральный директор компании Publicity Creating Валерий Курейко отметил: «Прогнозируемый результат от коммуникационной деятельности особенно важен для клиентов в настоящее время. Принятая программа позволит получить и маркетинговый, и репутационный результат в рамках коммуникационных кампаний, предлагаемых индивидуально каждому клиенту. С другой стороны, качественное обслуживание должно предоставляться клиенту по справедливой цене».


23 марта 2010 г.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 12 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR.
Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией, — зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; — украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Калита Оксана, assistant@publicity.com.ua
www.publicity.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!