Аксенова и партнеры совместно с Лига:Закон и Арцингер провели семинар-практикум на тему «Купля-продажа предприятий. Due Diligence Review: виды, этапы, оценка рисков, оформление результатов»

26 марта, 2010
24 марта 2010 года Аудиторская фирма «Аксенова и партнеры» совместно с ЛИГА: Закон и юридической компанией «Arzinger» успешно провели семинар-практикум «Купля-продажа предприятий. Due Diligence Review: виды, этапы, оценка рисков, оформление результатов».

Юристы «Arzinger» Максим Черкасенко и Станислав Герасименко в своей презентации рассмотрели основные виды и задачи юридического Due Diligence Review для принятия правильных управленческих решений в рамках планируемых сделок.

Генеральный директор «Аксенова и партнеры» Елена Макеева ознакомила участников с основными инструментами финансового Due Diligence Review — анализе финансовой и управленческой отчетности, расчете показателей EBIT и EBITDА, анализе налогов, подлежащих уплате, SWOT и REST анализах, а также о предостережении от налоговых рисков.

Практикум вызвал достаточно большой интерес у специалистов. В практикуме приняли участие 45 представителей ключевых юридических, аудиторских, консалтинговых компаний, украинских банков, а также компаний FMCG рынка.

По дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь:
044 482 2858
093 157 5737

s.klimov@ap-center.com
www.ap-center.com

Следите за нашими новостями:
https://twitter.com/Aksonova_audit
www.facebook.com/pages/Auditorskaa-firma-Aksenova-i-partnery/302184658957?ref=mf

Сергей Климов, PR-менеджер
Совет независимых бухгалтеров и аудиторов, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!