Презентация модельного ряда-2010 Mitsubishi Heavy Industries

26 марта, 2010
В России начались презентации нового модельного ряда-2010 систем кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd.

Компания Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (Япония) – один из мировых лидеров в области производства систем кондиционирования воздуха, начинает презентацию нового модельного ряда-2010 на российском рынке. С начала марта и до 30 апреля официальный дистрибутор MHI на территории РФ и в странах СНГ – компания «Биоконд», входящая в состав холдинга «Ассоциация Японские Кондиционеры», проведет свыше 10 выездных конференций в ключевых регионах продаж. Представление нового оборудования пройдет в Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Перми, Владивостоке, Екатеринбурге и т.д. Ведущие технические специалисты холдинга проведут в этих городах обучающие семинары для дилерских компаний, ориентированные на ознакомление с техническими особенностями и преимуществами климатической техники MHI последнего поколения.
Одновременно с презентацией обновленного модельного ряда MHI на российский рынок поступит новый русифицированный каталог-2010. Он охватит всю гамму климатического оборудования Mitsubishi Heavy Industries, поставляемого в Россию и Европу.

Справка
Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. – крупнейший японский холдинг, специализирующийся в таких отраслях, как судостроение, производство металлоконструкций, энергетических систем, оборудования для кондиционирования воздуха, промышленной и бытовой техники, аэрокосмических систем и т.д.
Официальным дистрибутором климатической техники Mitsubishi Heavy Industries в РФ и странах СНГ является холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» и его подразделение — компания «Биоконд».
www.jac.ru
www.mhi-russia.ru
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!