В Санкт-Петербурге прошла конференция по климатической технике Mitsubishi Heavy Industries

26 марта, 2010
В центре Санкт-Петербурга в современной гостинице «Novotel» состоялась шестая, ежегодная конференция, посвященная климатической технике Mitsubishi Heavy Industries.

Организатором конференции выступила компания «Адмирал» — официальный дистрибьютор климатической техники Mitsubishi Heavy Industries по Северо-Западному федеральному округу.
Основная программа конференции включала в себя выступления ведущих российских специалистов по климатическому оборудованию и представителей компаний-дилеров Mitsubishi Heavy Industries. Специальный гость конференции — генеральный директор компании «Биоконд» (г. Москва), официального дистрибьютора климатической техники Mitsubishi Heavy Industries на территории РФ и в странах СНГ, — Волков Илья Викторович выступил с докладом об итогах 2009 года, о планах и прогнозах на сезон, рассказал об интересных предложениях, новинках и ценовой политике на 2010 год. Участники конференции оценили заслуженные позиции, которые техника Mitsubishi Heavy Industries занимает на климатическом рынке России, и условия, предлагаемые дистрибьютором. Ведущий технический специалист компании «Биоконд» Егор Байчиков продолжил деловую часть конференции представлением технических особенностей и характеристик мультизональных VRF-систем KX6 и KXR6, а также модельного ряда промышленного оборудования G. I. HOLDING S.p.a. (Италия).
Генеральный директор компании «Адмирал» Сергей Прусов искренне поблагодарил всех участников конференции, выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и заверил в приверженности взятому компанией курсу надежного партнерства.
Мероприятие завершилось торжественным вручением дилерских сертификатов петербургским климатическим компаниям, представители которых в свою очередь отметили отличные перспективы продвижения оборудования MHI на российском рынке вследствие стабильного роста потребительского спроса на современную, энергоэффективную и экологически безопасную климатическую технику.

Справка
Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. — за период своего более чем векового существования компания стала одним из флагманов мировой индустрии. Концерн Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. является одним из пионеров и лидеров современного рынка холодильных продуктов для офисного и промышленного применения, выпуская все, что связано с данной отраслью производства, начиная от автономных кондиционеров и заканчивая климатическими комплексами для целых мегаполисов, объединенных в единую сеть.

Компания «Биоконд» — официальный дистрибьютор климатической техники Mitsubishi Heavy Industries в РФ и странах СНГ. Основана в 2000 году. В 2002 году вошла в состав крупнейшей климатической компании России — холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры». Имеет развитую дилерскую сеть на всей территории РФ. В настоящее время партнерская сеть состоит из 11 представительств и более 1000 дилеров во всех регионах страны. Официальные сайты компаний: www.mhi-russia.ru, www.jac.ru
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!