Electrolux открывает секрет деликатной стирки и сушки вещей — совместно с PR-агентством Noblet Media CIS

29 марта, 2010
При поддержке Noblet Media CIS Electrolux представил стиральную машину Calima, которая не только стирает, но и сушит вещи.

10 марта 2010 года компания Electrolux пригласила журналистов украинских СМИ в Just Café на мероприятие, посвященное уходу за вещами из деликатных тканей. В центре внимания находилась новинка от Electrolux – стиральная машина Calima со встроенной сушильной поверхностью. С ее помощью легко и быстро можно высушить даже самые деликатные и требовательные к сушке вещи. Презентация для СМИ была организована PR агентством Noblet Media CIS.

Согласно опросу журналистов и редакторов украинских глянцевых изданий, проведенному PR агентством накануне мероприятия, 96% опрошенных регулярно сталкиваются с проблемой сушки вещей из деликатных тканей. А это шерстяные свитера, платья, блузы и трикотажные изделия. Наиболее распространенным решением этой проблемы является сушка на полу на полотенце. Такой метод практикуют 58% опрошенных. 13% сушат в ванной на плечиках, 8% — на батарее (в рулоне из полотенца) и на спинках стульев.

Новинка от Electrolux позволяет избавиться от всех этих неудобств. Calima оборудована выдвижной сушильной доской. Она расположена в верхней части машины и может работать в нескольких режимах, включая программы сушки шерсти и деликатных тканей. Доска гибкая и может быть расширена для удобства сушки больших вещей, таких как шерстяные свитера, джинсы или полотенца.

На презентиции Андрей Ушаков, продакт-менеджер компании Electrolux, рассказал об особенностях работы новинки. А журналисты смогли прочувствовать важность ухода за вещами из деликатных тканей в процессе игры по мотивам передачи «Снимите это немедленно». Шестеро молодых людей, вынужденных сидеть дома из-за того, что их вещи растянуты и некрасивы, под руководством журналистов и специально приглашенных стилистов обновили свой гардероб стильными и современными вещами из деликатных материалов. Правильно ухаживать за ними им поможет стиральная машина Calima от Electrolux.

Опрос журналистов подсказал агентству идею создания видеоролика, где были бы представлены наиболее экстравагантные и неожиданные способы сушки вещей. Это видео было продемонстрировано на презентации и сейчас доступно на YouTube по ссылке www.youtube.com/watch?v=QAjI54SxF-Q.

Презентацию посетили около 30-ти представителей женских, дизайнерских и общественно-политических изданий. Агентство предложило формат мероприятия, провело опрос журналистов, организовало съемку видеоролика, а также осуществило работу со СМИ и подрядчиками.
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!