Инвестировать в Украину стало намного проще.

29 марта, 2010
29 марта 2010 года на украинский консалтинговый рынок вышла уникальная компания — YesBusiness.
В какой бизнес в Украине лучше вложить деньги? Как разобраться в украинском законодательстве и правильно зарегистрировать компанию? Какие документы необходимо получить? Где найти квалифицированный персонал? Профессиональные сотрудники YesBusiness готовы решить эти и многие другие вопросы и упростить вхождение инвестора на украинский рынок.
Консалтинг в Украине развит достаточно хорошо. Однако компании специализируются, как правило, на одном или нескольких направлениях, а также предоставляют свои услуги в основном для украинских компаний. Идея консалтинговой компании YesBusiness – это практика «единого окна» как для украинского, так и для иностранного инвестора, индивидуальный подход, надежность, профессионализм.
Большое внимание компания уделяет информированию потенциальных инвесторов об Украине. Для этого запущен англоязычный сайт компании www.yesbusiness.com.ua на котором можно получить информацию не только об услугах компании, но и ознакомиться с последними экономическими новостями, изменениями в законодательстве, аналитическими обзорами, а также о ходе подготовки Украины к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
Максим Мороз и Александр Василенко, основатели компании:
«Для многих кризис – время потерь, для некоторых — колоссальные возможности. Несмотря, на непростой 2009 год ни для кого не секрет, что Украина обладает огромным потенциалом для развития. Наша страна — это самая большая страна Европы, имеет выгодное географическое положение, 46 млн. населения, развитую инфраструктуру, самые большие запасы чернозема в мире и многое другое. Развить этот потенциал без внедрения новых технологий, обновления производственных мощностей невозможно. Обновления требуют инвестиций, в которых Украина ограничена. Инвестировать, готовы иностранные компании. Но, к сожалению, политическая нестабильность, бюрократизм, коррупция, несовершенное, и порой двусмысленное законодательство сдерживают иностранных бизнесменов. Наша цель — это стать надежным партнером, который поможет разобраться в законодательстве, решить бюрократические вопросы, адаптировать бизнес к украинским реалиям».

Контактная информация: Консалтинговая компания YesBusiness
Тел: +380 (44)578-27-10, email: info@yesbusiness.com.ua
www.yesbusiness.com.ua
Есбизнес, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!