TAS Retail представляет холодильное оборудование завода Celsior

31 марта, 2010
Компания TAS Retail сделала доступной для отечественного рынка высокотехнологичную продукцию завода Celsior, дочернего предприятия всемирно известной корпорации Carrier, которому также принадлежит лидирующий по производству холодильного оборудования концерн Linde.

История компании Carrier — это история инноваций, потрясших мир и навсегда изменивших жизнь современного человека, начиная с главного изобретения Уильями Керриера — первой системы кондиционирования воздуха и продолжая революционными усовершенствованиями в здравоохранении, производственных процессах, исследованиях, энергосбережении и сохранении свежести продуктов до сохранения художественных и культурных ценностей.

Высокотехнологичные и инновационные разработки передовых лабораторий концерна Carrier получили воплощение в производственных возможностях завода Celsior, выпускающего передовое холодильное и морозильное оборудование. Его цеха полностью автоматизированы, а их производительность составляет 30 000 единиц в год. Аналогов у выпускаемой заводом Celcior продукции на отечественном рынке не существует ни по соотношению «цена-технологичность», ни по феноменальности ресурсосберегающих показателей – экономия электроэнергии составляет до 55% при эксплуатации по сравнению с показателями идентичного оборудования.

За время существования данного завода его продукцией были оснащены такие глобальные сети, как Wallmart, METRO Cash&Carry, Tesco, Lotte, Spar, Auchan, Carrefour, что является бесспорным показателем того, что качество и надежность оборудования Celsior стали признанной в мировом маштабе аксиомой.

Компания TAS Retail предлагает полный комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу и сервисному обслуживанию оборудования Celsior.

Пресс — центр: TAS Retail
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!