Grayling назначила руководителей, ответственных за ключевые секторы экономики

31 марта, 2010
Лондон, 31 марта 2010 – Консалтинговая компания Grayling, оказывающая по всему миру услуги в области связей с общественностью, государственными структурами и инвесторами, а также по организации мероприятий, объявила о назначении руководителей, ответственных за шесть ключевых секторов экономики. Данные назначения призваны на глобальном и локальном уровнях углубить знания и понимание каждого из рынков, на которых компания осуществляет свою деятельность.

Майкл Мерфи (Michael Murphy), генеральный директор Grayling, сказал: “Чтобы эффективно функционировать в качестве глобальной консалтинговой компании, мы должны работать на мировом уровне, соответствующем стилю работы крупных компаний и организаций. Мы провели детальное исследование широкого спектра заинтересованных сторон и клиентов. В результате мы выявили необходимость наличия экспертов в конкретных областях. Новые роли будут сосуществовать с текущей географической структурой”.

На должности ответственных за секторы экономики были назначены:
Энергетика, охрана окружающей среды и промышленность – Рассел Пэттен (Russell Patten). (Работает в Брюсселе). Рассел обладает специализированными знаниями в области политик Евросоюза в отношении защиты окружающей среды, энергетики, транспорта, сельского хозяйства, а также производства еды и напитков. Рассел – британец по национальности. Его карьера в Брюсселе продолжается уже 20 лет, в течение которых он сотрудничал с множеством корпораций, ассоциаций и европейских институтов. С 1994 по 2003 годы он занимал пост генерального секретаря European Express Association, с 2005 по 2007 годы он был президентом «Британской торговой палаты» в Бельгии, а в настоящий момент Рассел является генеральным секретарем Transfrigoroute International. Также он занимает пост вице-президента «Комитета палат Евросоюза». Рассел является профессором Колледжа Европы, Высшей школы политического и общественного управления (ISMAPP) и Университета графства Кент. Также Рассел занимает должность генерального директора Grayling в Бельгии.

Здравоохранение и фармацевтика – Стивен Лок (Stephen Lock). (Работает в Москве и Стамбуле). Стивен присоединился к команде Grayling в 2004 году и в настоящий момент управляет деятельностью компании в России, Турции, Украине, Беларуси и тремя представительствами в Центральной Азии. Стивен уже более 18 лет занимается консультированием в области связей с общественностью, специализируясь на кризисных коммуникациях, и 14 лет работает в сфере международных связей с государственными структурами и управления взаимоотношениями с высшими органами государственно власти. В начале своей карьеры, будучи специалистом по коммуникационному сопровождению судебных процессов, он работал по множеству знаковых дел с участием компаний из фармацевтического сектора. Впоследствии Стивен консультировал многие компании из отраслей здравоохранения и фармацевтики по решению широкого спектра вопросов: от выхода на новые рынки и привлечения государственного финансирования, до привлечения прямых иностранных инвестиций, локализации производства, лицензирования лекарственных препаратов, повышения информированности населения о заболеваниях и защиты прав пациентов. В его послужном списке — организация интегрированной кампании по связям с общественностью и государственными структурами о ситуации с гепатитом C в 17 странах Центральной и Восточной Европы и бывших советских республиках.

Финансовые и профессиональные услуги – Илька Шварц (Ilka Schwarz). (Работает во Франкфурте). Илька 17 лет работает в индустрии коммуникаций, имея опыт работы как в штате компаний, так и в агентствах. Он специализируется на корпоративных и маркетинговых коммуникациях в финансовой индустрии. До прихода в Grayling Илька работал в компании Kohtes Klewes (нынешнее название Ketchum Pleon), а также в департаменте развития бизнеса немецкой банковской группы и был финансовым журналистом. В настоящий момент Илька занимает должность управляющего директора Grayling в Германии.

Технологии, медиа и телекоммуникации – Кристин Бёльке (Christine Boehlke). (Работает в Сан-Франциско). Занимая пост генерального директора Grayling Connecting Point и будучи экспертом компании в области технологий, медиа и коммуникаций, Кристин содействовала началу работы компании в таких новых отраслях, как цифровое и Интернет видео, покупки и развлечения в Интернет, защита от сетевого мошенничества, виртуальное общение, мобильные и беспроводные устройства, а также в сфере управления отношениями с клиентами. Она возглавляла корпоративные, брендинговые и продуктовые программы для таких мировых лидеров, как Cisco, Dolby, Hitachi, Lego, Logitec, Symantec, Sybase и Tetris. Крис обладает более чем 30-ти летним опытом в области корпоративного позиционирования, брендинга, маркетинга и кризисного управления. Ее комплексный опыт в области маркетинга помогает клиентам одновременно наращивать прибыль и формировать имидж и репутацию.

Товары для потребителей – Лоретта Тобин (Loretta Tobin). (Работает в Лондоне). Лоретта занимает должность генерального директора Grayling в Великобритании и обладает более чем 20-ти летним опытом в потребительском маркетинге и связях с общественностью. За 16 лет работы в Grayling она руководила кампаниями для The National Lottery, Land Rover и Coca-Cola. До прихода в Grayling она реализовывала проекты в секторе потребительских товаров для брендов Typhoo, MGF, Comet, npower, BUPA, Showerlux и многих клиентов из медиа отрасли. Лоретта работает в консалтинговой сфере с 1994 года, и все эти годы она помогает налаживать коммуникации между брендами и потребителями, а также повлиять на их поведение.

Общественные и правительственные организации – Дэвид Бейтоль (David Beightol). (Работает в Вашингтоне) Дэвид работает директором по развитию бизнеса партнера Grayling – компании Dutko Worldwide, а также занимает пост управляющего директора Dutko Government Markets. До начала работы в Dutko он работал директором по связям с правительственными структурами крупной многонациональной компании Johnson Controls, Inc., был старшим партнером компании International Business Resources Inc., а с 1991 по 1992 год работал в Белом Доме на позиции специального помощника президента по взаимоотношениям между правительственными структурами. В 1992 году президент Буш назначил Дэвида директором президентской группы по восстановлению спокойствия в Лос-Анджелесе. С 1987 по 1991 годы он руководил офисом губернатора штата Висконсин, Томми Томпсона (Tommy G Thompson) в Вашингтоне, округ Колумбия. Свою политическую карьеру Дэвид Бейтоль начинал в Палате представителей США, сначала в составе офиса Джеймса Зенсенбреннера (James Sensenbrenner), а потом в комитете по науке, исследованиям космоса и технологиям. Сейчас кроме работы в Dutko Worldwide Дэвид работает в финансовом комитете ассоциации губернаторов-республиканцев. Также Дэвид входил в финансовую команду президентской кампании 2008 года губернатора Мита Ромни (Mitt Romney) и выступал советником программы Фонда семейной грамотности Барбары Буш в штате Мерилэнд, команды Texas Rangers и Зала славы бейсбола.

Контактная информация:

Александр Сахаренко
Тел.: +38044 288 2908
Grayling
Email: olekdandr.sakharenko@grayling.com

Информация о компании Grayling

Grayling является второй крупнейшей в мире независимой консалтинговой компанией в области связей с общественностью, государственными структурами и инвесторами, а также организации мероприятий. Компания Grayling имеет представительства в 70 городах 40 стран Европы, США, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. www.grayling.com

Grayling входит в состав Huntsworth plc www.huntsworth.com
Grayling, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!