АСК «ИНГО Украина» представила новую продуктовую линейку по автокаско

1 апреля, 2010
АСК «ИНГО Украина» представила новую продуктовую линейку по автокаско, объединенную общим слоганом: «Вашему автомобилю нужен не только бензин».
Каждый клиент, в зависимости от его предпочтений, финансовых возможностей, а также индивидуальных характеристик автомобиля, имеет возможность выбора из пяти новых продуктов автострахования: АВТО Бюджет, АВТО Доверие, АВТО Профи, АВТО Эксперт и АВТО Премиум.
«Большинство из нас считает свой автомобиль членом семьи. Мы заботимся о его техническом состоянии, чистоте и качестве горючего. Тем не менее, не следует забывать, что автомобилю нужен не только бензин, но и надежная защита, обеспечить которую может полис автострахования, — отметила Наталья Войченко, начальник управления развития розничных продаж АСК «ИНГО Украина». — Возможность выбора страхового продукта из нескольких предложенных вариантов особенно актуальна для тех, кто остро ощущает нехватку времени на изучение всех услуг страховой компании. Кроме того, в новой продуктовой линейке мы постарались учесть потребности тех автолюбителей, кого кризис не обошел стороной».

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет защиту по 3 направлениям: корпоративные и розничные клиенты, специальные линии.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!