АСК «ИНГО Украина» приняла участие в выездном заседании Правления Украинского Национального комитета Международной торговой палаты (ICC Ukraine) в г. Кременчуг

2 апреля, 2010
В рамках выездного заседания Правления Украинского Национального комитета Международной торговой палаты (ICC Ukraine) в г. Кременчуг состоялось совещание по финансовым механизмам инновационного развития регионов Украины, рабочее совещание с руководителями региональных представительств ICC Ukraine.
С приветственным словом на открытии заседания выступил мэр г. Кременчуга Николай Глухов. Во время Правления и рабочего совещания с руководителями региональных представительств участники ICC Ukraine рассмотрели и утвердили приоритетные проекты ICC Ukraine на период 2010-2013 гг., ознакомились с деятельностью Школы практического бизнеса при ICC Ukraine – эффективным инструментом повышения квалификации специалистов в области управления предприятием, внешнеэкономической деятельности и права.
На заседании Татьяна Рыжова, заместитель Председателя Правления АСК «ИНГО Украина», вице-президент ICC Ukraine, поделилась информацией о состоянии и перспективах развития страхового рынка в Украине.
«Страховые компании Украины готовят программы по страхованию инвестпроектов и объектов проектного финансирования, которые помогут в осуществлении данных проектов», – отметила г-жа Рыжова.
С информацией о состоянии рынка страхования в Полтавской и Житомирской областях поделились с присутствующими Николай Караганов, директор Кременчугского филиала и Алексей Лухтан, директор Житомирского филиала АСК «ИНГО Украина».

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет защиту по 3 направлениям: корпоративные и розничные клиенты, специальные линии.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.12.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!