Новый Elf от Datalogic не сказочный персонаж, а реальный помощник в торговле и на складе

6 апреля, 2010
Компания «ИКС-Маркет» совместно с Datalogic Mobile представляют и выводят на украинский рынок новый терминал сбора данных Elf. Это устройство разработано на новой платформе Windows Mobile 6.5, изменена аппаратная архитектура. Новый процессор XScale PXA310 624МГц с RAM и флэш-памятью в 256 Мб обеспечивают терминалу высокую производительность и возможность работы с большими базами данных. Datalogic Elf поддерживает карты памяти Micro SD, что позволяет работать с файлами большого объема, например, фотографиями. Снимки с него могут быть использованы в качестве документального подтверждения в случаях повреждения товара при доставке или хранении.
Elf оправдывает свое название, т.к. является самым компактным и легким из промышленных ТСД. В зависимости от комплектации, весит 415-440 г. Небольшой вес и хорошая эргономика устройства позволяют оператору работать, не уставая. Продуманное расположение органов управления делает все действия интуитивно понятными. Терминал может комплектоваться пистолетной рукояткой, что обеспечивает дополнительное удобство при интенсивном сканировании. Базовая модель имеет встроенные модули беспроводной связи Bluetooth 2.0 EDR и WiFi. Это оптимальное сочетание для работы в магазине, на складе или в цехах предприятия. Если предполагается использование терминалов Elf сотрудниками, которые работают «в поле», оборудование может быть оснащено системой позиционирования GPS и/или модулем для работы в сетях GSM 3G. В любой комплектации Elf обеспечивает голосовую связь и быструю передачу данных.
Новинка будет востребована в розничной торговле, складских комплексах, при выездных продажах и сервисном обслуживании, а также службами доставки. Более детальную информацию можно получить на нашем сайте.
ИКС-Маркет, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!