Новый уровень транспортировки малогабаритных грузов!

7 апреля, 2010
1 марта 2010, Москва – Городская Объединенная Служба Такси разработала и внедрила принципиально новую схему обеспечения безопасной и быстрой доставки малогабаритных грузов автомобилями такси в Москве и Московской области.


Для любого бизнеса, во все времена, огромное значение имеет своевременная доставка документов, образцов, готовых изделий и прочих грузов незначительных размеров. Компания такси ГОСТ-743 предлагает полный спектр транспортных услуг.

С 01 марта 2010 года организован специальный отдел и внедрена принципиально новая схема работы, обеспечивающая своевременное и безопасное курьерское обслуживание физических лиц и корпоративных клиентов. Начала работать отдельная диспетчерская служба, выделены автомобили с кузовом «Универсал», повышенной вместимости, способные перевозить грузы весом до 400 кг. Как и все автомобили, принадлежащие Городской Объединенной Службе Такси, курьерские автомобили не несут на себе рекламы, логотипов, номеров телефонов и т.д. Наши юристы сформировали пакет документов, в которых учтена наша ответственность за сохранность отправлений.

ГОСТ 743 изменила стандартную схему работы с малогабаритными грузами. Автомобиль компании такси ГОСТ 743 приезжает по указанному Вами адресу, водитель принимает груз, и отправляется напрямую к получателю, по оптимальному маршруту. Груз будет передан адресату «из рук в руки», в соответствии с Вашими инструкциями. После передачи груза диспетчер свяжется с Вами и сообщит о выполнении заказа.

Новая схема доставки малогабаритных грузов от компании ГОСТ 743 – безопасный путь отправки посылки в кратчайшие сроки!

Более подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами компании можно по телефону, а также на сайте. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок и бонусов.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!