Фонд гарантирования вкладов физических лиц предоставил разъяснение о гарантиях на депозиты, которые переоформляют вкладчики НАДРА БАНКА

9 апреля, 2010
Денежные средства вкладчиков НАДРА БАНКА, которые до 03.03.2009 г. (дата получения банком статуса временного участника Фонда гарантирования вкладов физических лиц) находились на депозитных счетах и в конце их срока действия были переведены банком на текущие счета с последующим размещением на депозит, гарантируются Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Об этом говорится в письме Фонда, полученном банком 9 апреля 2010 года: «Если, согласно условиям депозитного договора, действовавшего на момент перевода банка в категорию временного участника Фонда, денежные средства по окончании срока действия договора банковского вклада были переведены на текущий счет и в дальнейшем снова размещены на депозитном счете/текущем счете с особыми условиями обслуживания, то такие вклады гарантируются Фондом.
«Многие клиенты с пониманием относятся к предложениям банка продлить свои вклады, реально оценивая результаты деятельности временной администрации. Впрочем, при оформлении новых депозитов у них возникали вопросы относительно позиции Фонда. Поэтому разъяснение Фонда придает, во-первых, уверенности нашим клиентам и, во-вторых, возможности беспрепятственно переоформить вклады путем перевода денежных средств со своих текущих счетов на депозит и ежемесячно получать дополнительные проценты», — сообщила заместитель директора Генерального департамента розничных продуктов и сегментов НАДРА БАНКА Валентина Брожик.
Программы пролонгации депозита предусматривают для клиентов — физических лиц НАДРА БАНКА такие рыночные процентные ставки по вкладам: до 19,5% — в гривне, до 9,5% — в долларах США и до 8,5% — в евро. Бонус +2% предусмотрен для вкладов в случае конвертации валютного депозита (доллар США, евро, банковские металлы) в гривневый, а также бонус +1% при оформлении депозита на сумму до 150 тыс. гривен на привлекательных условиях сроком от 12 месяцев.
НАДРА БАНК, ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!