Dassault Systemes и IBM объявили о завершении сделки и интеграции подразделения торговых операций IBM PLM в Dassault Systemes

12 апреля, 2010
Dassault Systemes (DS), мировой лидер в области решений трехмерного проектирования и Управления Жизненным циклом Продукта (PLM) и корпорация IBM объявили о завершении сделки по продаже компании DS подразделения торговых операций и клиентской поддержки IBM PLM. Сделка стоимостью $600 млн. включает в себя также контракты с клиентами и связанные с ними активы.
Эта сделка поможет IBM высвободить ресурсы на интеграцию PLM через связующее ПО с сервисом приложений, трансформацией бизнеса и динамической инфраструктурой. PLM-клиенты Dassault Systemes выиграют от сильной, объединенной модели «выхода на рынок», которая охватывает весь портфель DS и предоставляет полный пакет PLM-решений. Объединение научно-исследовательских и опытно-конструкторских бюро, подразделений продаж и поддержки приблизит DS к своим клиентам.
Эл Баншафт (Al Bunshaft), ранее вице-президент IBM PLM, был назначен управляющим директором Dassault Systemes' Americas. Г-н Баншафт более 25 лет занимался разработками и реализацией инновационных решений для компании IBM и ее клиентов. В своей новой должности г-н Баншафт будет отвечать за структуру, управление и развитие деятельности Dassault Systemes в Америке.
IBM и Dassault Systemes решили продлить свои давние отношения и создать Глобальный альянс. В рамках данного соглашения IBM и DS будут продолжать совместно инвестировать в область разработки, внедрения и поддержки клиентской среды PLM, поставляя решения своим клиентам по всему миру. Обе компании посвятили себя укреплению и расширению сотрудничества в области профессиональных услуг в этой отрасли.

***

О компании Dassault Systemes
Мировой лидер в области 3D-технологий и решений для управления жизненным циклом изделий (Product Lifecycle Management — PLM). Портфолио Dassault Systemes включает в себя: CATIA — для виртуальной разработки продукции, SolidWorks — для механического 3D-проектирования, DELMIA — для виртуального производства, SIMULIA — для виртуального тестирования, ENOVIA — для глобального совместного управления жизненным циклом и 3DVIA — для 3D-реалистичных экспериментов онлайн. Для более подробной информации посетите www.3ds.com/ru.

О компании IBM
Для более подробной информации посетите www.ibm.com/software/plm

О компании «ДСМ-Трейд»
Компания «ДСМ-Трейд» реализует проекты на базе продуктов компании Dassault Systemes.
Для более подробной информации посетите www.dsm-trade.com.ua

За дополнительной информацией,
пожалуйста, обращайтесь:

Ярославу Сулименко,
ДСМ-ТРЕЙД
+38 (044) 391-41-08, 391-41-09
ys@dsm-trade.com.ua
ДСМ-ТРЕЙД, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!