К 10-ти летнему юбилею в Европе Corona Extra представляет конкурс ди-джеев Movida Corona в Украине

14 апреля, 2010
Movida Corona – это европейский конкурс ди-джеев, играющих в стиле хаус. Цель конкурса – найти и дать возможность новым талантам пробиться на клубные площадки.

Конкурс начинается на веб-сайте www.movida-corona.com.ua, все желающие и достигшие совершеннолетия, могут выложить свой лучший музыкальный трек. Авторы лучших треков, определенных в ходе открытого голосования, будут приглашены для выступления live в 9 клубов в регионах страны. Победители региональных раундов будут сражаться в столичном клубе за право поехать в Европу, чтобы соревноваться с национальными победителями из 21 европейской страны.

Movida Corona стартовала в 2000 году. С тех пор популярность конкурса значительно выросла, он стал ежегодным. В 2009 году Movida Corona длилась 8 месяцев, в ней приняло участие более 60 ди-джеев из 13 европейских стран – Дании, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Латвии, Литвы, Норвегии, Португалии, Испании, Швеции и Соединенного королевства. Финал проходил в знаменитом лондонском клубе Ministry of Sound. Его победителем стал испанский Dj Mulitxo, получивший возможность записать свою первую коммерческую пластинку.

В 2010 году заявки на участие подали уже 22 европейские страны, включая Украину. Название Movida Corona происходит от испанского слова «movidо», которое переводится как «движение», «перемена», на сленге – «тусовка».
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!