Эксперт РА: ИНТАЛЕВ укрепляет позиции в ТОП-5 в сфере консалтинга по финансовому управлению

15 апреля, 2010
По оценкам специалистов агентства в прошедшем году рынок консалтинговых услуг сократился как в номинальном, так и в реальном выражении. Тем не менее, группа компаний «ИНТАЛЕВ» улучшила свои показатели, продемонстрировав рост на ключевых направлениях своего бизнеса.

В сегменте финансового консалтинга, показавшем в 2009 году самые высокие темпы прироста среди консультационных практик, ГК «ИНТАЛЕВ» занимает 4-е место, на одну ступень улучшив прошлогоднюю позицию.

«Управление финансами – исторически наша первая компетенция. Именно в ней осуществлено наибольшее число проектов», — прокомментировал итоги генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ» Алексей Федосеев. – «Наши флагманские продукты «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» востребованы крупнейшими предприятиями из различных отраслей экономики. Мы успешно сотрудничаем с высокотехнологичными компаниями (Ростелеком, Ситроникс), компаниями промышленно-производственной сферы (Магнитогорский металлургический комбинат), строительного комплекса (Ренова Стройгруп), финансовыми корпорациями (Открытие, Банк Санкт-Петербург), розничными сетями (Х5 Retail Group). Глубокий экспертный опыт и устойчивая репутация на рынке помогают нам предлагать клиентам конкретные результаты и обеспечить высокий уровень качества при доступной цене».

В общем списке 185 крупнейших консалтинговых компаний ГК «ИНТАЛЕВ» переместилась с 51-го на 47-е место. Этому результату способствовал 15% рост совокупной выручки — до 11 млн.667 тыс. $ — по сравнению с финансовыми показателями 2008 года.
Украинское представительство ГК «ИНТАЛЕВ»
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!