Доступное решение для эффективной торговли с терминалами сбора данных.

20 апреля, 2010
Компания «САОТРОН» открывает секрет успеха быстрой и простой работы с помощью терминала сбора данных. Благодаря этому оборудованию существенно повышается работа складов, организаций или торговых точек с помощью считывания информации со штрих кодов.

Терминал сбора данных – это специализированное устройство – мини компьютер, которое осуществляет управление товарооборотом, решает определенные задачи автоматизации торговли и учета путем считывания штрих кода с упаковки товара.

Методы передачи, применяемые в терминалах сбора данных:
1. оптический ( с использованием
специального коммуникационного устройства)
2. радио, либо прямое подключение через интерфейсный кабель. IrDa или WIFI соединение.
Самой популярной моделью на сегодняшний день является Motorola (Symbol) MC3000. Высокоэргономичный дизайн и функциональность в сочетании с возможностями глобального сервиса и поддержки Symbol, делает терминал надежным и эффективным решением для работников многих сфер торговли. Так же программное обеспечение KEEP COUNT делает этот терминал незаменимым устройством.

Специалисты компании «САОТРОН» определили, что терминалы сбора данных Casio DT-X5 обладает повышенной ударопрочностью и высокой степенью защиты от проникновения влаги или пыли. Терминал работает от двух пальчиковых батареек в течение 140 часов. К тому же источником питания служит аккумулятор, от которого прибор работает 24 часа без подзарядки.

Компания «САОТРОН» обращает Ваше внимание на одну из последних разработок CipherLab 8300. Идеально подходит для работы в тяжелых условий склада (например, неотапливаемого помещения). У терминала CipherLab 8300 обладает высоким классом защиты от пыли и влаги, что очень удобно для работы в разных условиях промышленного предприятия.

Компания «САОТРОН» поставляет терминал сбора данных CipherLab 9500, который разработан на платформе Windows Mobile, имеет управляющую операционную систему Windows Mobile 2003 SE. Прозрачный, ударопрочный корпус выдерживает сильные удары и многократные падения с высоты до 1,5 метров. Обладает большим цветным ЖК-дисплеем с сенсорной панелью, встроенным CCD-сканером, лазерным сканером, 2D-сканером или RFID-считывателем, а так же у терминала CipherLab 9500 широкие возможности для интеграции, работы и конфигурации терминала сбора данных.

Компания «САОТРОН» представляет многофункциональные и удобные терминалы сбора данных, которые передают и сохраняют всю информацию о каждом товаре. Безошибочная инвентаризация легко может осуществиться благодаря методу считывания штрих кода с этикетки товара. Так же пользуясь клавишами самого ТСД можно ввести дополнительную информацию. Например, количество учитываемого товара.
Специалисты компании «САОТРОН» с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный выбор.
Наш сайт: www.saotron.ru
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!