Крупнейший дилер отечественной бытовой техники ООО «Домотехника-Норд» (ТМ «Nord») повышает эффективности бизнеса вместе с «ИНТАЛЕВ»

20 апреля, 2010
ГК «ИНТАЛЕВ-Украина» завершила проект по повышению эффективности системы управления финансами у крупнейшего дилера отечественной бытовой техники ООО «Домотехника-Норд»
Компания «Домотехника — НОРД» обратилась в ГК ИНТАЛЕВ в 2009 г.


Основная цель — повышение эффективности системы управления финансами. Выбор компании «ИНТАЛЕВ» был обусловлен многими факторами:
Методология бюджетирования «ИНТАЛЕВ» «де-факто» является стандартом на рынке Украины и России
Огромный проектный опыт ГК ИНТАЛЕВ (сотни успешных комплексных проектов)
Комплексный подход к внедрению (методология и автоматизация из «одних рук»)

Для оперативного управления деятельностью предприятия, решения задач по стратегическому и оперативному планированию, контроля выполнения планов предприятия, руководство приняло решение о приобретении программного обеспечения, которое бы позволило автоматизировать управленческий учет и бюджетирование.

Компанией «Домотехника — НОРД» было рассмотрено несколько программных продуктов, и окончательный выбор был сделан в пользу «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», в силу того, что модель управленческого учета и бюджетирования гибко настраиваются под требования предприятия и позволяет в дальнейшем расширять модель учета. Еще одним плюсом программно-методического комплекса ИНТАЛЕВ есть возможность стыковки программы с платформой 1С.
В процессе внедрения была реализована архитектура, позволяющая консолидировать в одной информационной базе данные управленческого учета по всем подразделениям компании. Были систематизированы и унифицированы статьи движения денежных средств и статьи доходов и расходов для всех направлений деятельности.

Результатом проекта стала мощная, современная, гибкая и масштабируемая автоматизированная система управления финансами, которая может развиваться под требования клиента.
Среди важных, значимых результатов проекта можно выделить:
Единую разработанную и стандартизированную методологию по ведению бюджетного управления и учета в Компании, которая на данный момент развивается силами сотрудников Заказчика.
Получение полноценной плановой финансовой отчетности при многосценарном планировании дает возможность провести качественный финансовый анализ и на основании его скорректировать финансовую стратегию в периоде планирования.
Планирование по подразделениям и ЦФО дало возможность отслеживать затраты и управлять ими.
Комментирует директорООО «Домотехника – Норд» Андрей Валентинович Ландик: «Мы благодарим компанию «ИНТАЛЕВ» за плодотворную совместную работу и желаем успехов в дальнейшем совершенствовании программных продуктов»О компании «Домотехника-Норд»:
ООО «Домотехника-Норд» с июля 2000г. является генеральным дилером АО «НОРД» на территории Украины и стран СНГ. Компания осуществляет оптовую продажу холодильных приборов ТМ «Nord» и иной бытовой техники производства Группы НОРД: газовых и электрических плит, торгового холодильного оборудования ТМ «Inter», кондиционеров, стиральных машин, пылесосов, электроводонагревателей и пр. Также компании принадлежит сеть фирменных магазинов данной продукции в ряде регионов.
Украинское представительство ГК «ИНТАЛЕВ»
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!