Новый рекламный ролик NESCAFE 3в1 – уже в эфире

20 апреля, 2010
19 апреля 2010 года на украинские телеканалы вышел новый рекламный ролик ТМ NESCAFÉ 3в1. Это часть новой рекламной кампании NESCAFÉ 3в1, которая проходит под слоганом «Помиляйся, тільки не зупиняйся».

Главная идея ролика состоит в том, что не стоит бояться ошибок. Ведь именно на собственных ошибках мы учимся, получаем больше опыта, делаем выводы, развиваемся и в результате достигаем того, к чему так стремимся. А чашка ароматного кофе NESCAFÉ 3в1 помогает нам собраться с новыми силами, сделать новую попытку и добиться поставленной цели.

Марина Сергиенко, старший бренд менеджер по развитию ТМ NESCAFÉ 3в1: «Основная коммуникационная платформа бренда остается неизменной – NESCAFÉ 3в1 дарит вдохновение и помогает проявить себя. Изменились только герои нового ролика. Теперь это скейт-бордист, гитарист, брейкденс-герл. Ведь аудитория бренда – это именно такие молодые и активные люди. Мы постоянно проводим акции для этой аудитории. Сейчас, например, проходит социально ориентированный проект NESCAFÉ IdeaX под слоганом «Дримз кам тру» («Мечты сбываются»), благодаря которому молодые люди имеют возможность осуществить свои мечты и реализовать самые смелые и актуальные идеи в трёх категориях: социальной, бизнес и творческой. Новый ролик «Помиляйся, тільки не зупиняйся» адресован именно таким потребителям – молодым, динамичным, целеустремленным и настойчивым».

«На создание нового ролика было потрачено много сил, энергии и времени, однако результат, бесспорно, того стоит, – отметила координатор проекта Ольга Шевченко, РА «Револьвер». – Нам посчастливилось поработать с замечательным режиссером и надежной продакшн-командой. Мы хотели создать отличный рекламный продукт, и нам это удалось. Мы убеждены, что новый ролик не просто заметят – он действительно будет работать. Собственно говоря, именно это и отличает качественную рекламу от посредственной».

Команда проекта:

Марина Сергиенко, старший бренд менеджер по развитию ТМ NESCAFÉ 3в1 (Nestlé в Украине)
Режиссер – Анри Барже (Henri Barges)
Оператор – Паскаль Ридао (Pascal Ridao)
Режиссер демо-части – Серж Ру (Serge Roux)
Оператор демо-части – Франсуа Катонн (Francois Catonne)
Музыка – Mr.Lab! (Франция)
Продакшн – Family Production
Генеральный продюсер – Анастасия Буковская
Линейный продюсер – Николай Сокальский
Пост-продакшн – Postmodern Mental Drive

Творческая группа:

Идея – Андрей Коваль, Анна Меньшикова (РА «Револьвер»)
Руководитель творческой группы – Алексей Демин (THINK! McCann Ericsson)
Креативный директор, копирайтер – Анна Меньшикова (РА «Револьвер»)
Арт-директор – Сергей Тесленко (РА «Револьвер»)
Координатор проекта – Ольга Шевченко (РА «Револьвер»)
Аккаунт директор – Михаил Ткаченко (THINK! McCann Ericsson)
Аккаунт менеджеры – Алла Ледин (THINK! McCann Ericsson), Елена Яюс (РА «Револьвер»)

Ролик «Помиляйся, тільки не зупиняйся» можно просмотреть по ссылке:
http:www.youtube.comwatch?v=x1FJR6uYdz4

Информация о компании:


Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире.

Сегодня Nestlé принадлежит 511 фабрик в 86 странах мира. Компания насчитывает 265 000 сотрудников. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat, и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»), а в феврале 2010 года -
ООО «Техноком» (ТМ «Мивина»).

Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Nestlé в Украине начала развивать сегмент кофе в стиках в 2002 году. Тогда доля компании составляла 2% рынка. По данным исследований консалтинговой компании на январь 2010 Nestlé занимает 27% украинского рынка (по количеству чашек).

За дополнительной информацией просьба обращаться к

Геннадию Радченко,
директору по корпоративным вопросам
Nestlé в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 490 8059
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!