СК «НОВА» расширила линейку автопродуктов

21 апреля, 2010
Клиент может воспользоваться также рядом удешевляющих стоимость страхового полиса опций: «Не виновен в наступлении ДТП», «До первого страхового события», по которым страхуются риски КАСКО, но при этом: «До первого страхового события» покрывает только одно первое страховое событие, после которого программа прекращает свое действие; «Не виновен в наступлении ДТП» действует все время на которое было приобретено покрытие, при этом выплата по риску ДТП происходит только в том случае, если оно произошло не по вине Страхователя. Каждая по отдельности из этих программ обойдется потребителю на 20% дешевле базового тарифа КАСКО.
«Тотальный ущерб и Хищение» — программа, которая покрывает только тотальную гибель автотранспортного средства вследствие ДТП и риск хищения застрахованного автомобиля. Такая программа дешевле полного набора рисков КАСКО примерно на 50%.
«Час пик» — программа покрывает риск ДТП в часы пик (8.00 – 11.00; 17.00 – 20.00) и обойдется на 20% дешевле базовой стоимости КАСКО.
«Выходной день» — программа покрывает риск ДТП в выходные дни (суббота, воскресенье) и она дешевле стандартного набора рисков КАСКО примерно на 50%.

По словам Ольги Шинкаренко, Председателя Правления СК «НОВА», «расширенная продуктовая линейка позволяет делать выбор страховой программы, в зависимости от стиля жизни, финансовых потребностей клиента. Кроме этого, каждый клиент компании получает возможность пользоваться бонусами по дисконтной программе «Клуб друзей «НОВА», получая скидки на техобслуживание автомобиля, техническую помощь, вызов эвакуатора и др.»
СК НОВА, АО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!