Новый инструмент прогнозирования - UAIndex - Ежедневный индекс котировок акций украинских агропредприятий - Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»

22 апреля, 2010
Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» разработал и предлагает новый инструмент для прогнозирования рынков капитала — Украинский аграрный агрегированный индекс — UAIndex.


В последние годы на украинском аграрном рынке наблюдается рост инвестиций. Однако эффективные информационные инструменты для внутренних и иностранных инвесторов практически отсутствуют. Дефицит надежной и сопоставимой информации приводит к плохому пониманию инвесторами тенденций развития аграрного производства
в Украине.


В этих условиях ежедневный индекс котировок акций украинских агропредприятий – UAIndex, разработанный УкрАгроКонсалтом, является актуальным и необходимым информационным продуктом.


Индекс UAI основан на рыночной капитализации компаний. Ежедневно специалисты УкрАгроКонсалта рассчитывают потенциальную выручку от продаж пшеницы, сои, сахара, кукурузы, ячменя и затраты на материально-технические ресурсы. Расчеты основаны на товарных фьючерсах и их результаты корректируют индекс в зависимости от движения фьючерсов.


Будучи производным от котировок акций на торговых площадках Восточной Европы, Лондона и Нью-Йорка, индекс UAI отражает среднее настроение рынка по отношению к украинским агрохолдингам как предприятиям, работающим на развивающихся рынках.


Предлагаемый УкрАгроКонсалтом Индекс UAI выступает надежным инструментом прогнозирования, имея объективную основу в форме настроений фьючерсного рынка. Индекс оценивает будущую стоимость на фоне взаимодействия текущих факторов.



Информация об Индексе UAI по ссылке: www.ukragroconsult.com/konsalting/agro-agregirovannyi-indeks


УкрАгроКонсалт
www.ukragroconsult.com
e-mail: marketing@ukragroconsult.com
тел.(38 044)4514634
УкрАгроКонсалт, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!