ОАО «УСК «Дженерали Гарант» провело ряд крупных выплат в марте.

23 апреля, 2010
Основным позиционным критерием Компании выступает тот факт, что «мы выплачиваем». В доказательство этому, каждый месяц УСК «Дженерали Гарант» отслеживает свои интересные крупные выплаты по всей Украине. Для разглашения берутся только те заявленные события, страховые возмещения которых не меньше 100 тыс. грн.


В марте ОАО «УСК «Дженерали Гарант» провело ряд крупных выплат по полисам добровольного страхования наземного транспортного средства (КАСКО) на общую сумму 1,2 млн. грн. Среди данных случаев стоит отметить самые значимые события, по которым осуществлялись возмещения. Так, за угон автомобиля Volkswagen Toureg клиенту Компании возмещено ущерб на сумму около 140 тыс. грн.; нарушение правил дорожного движения виновником события привело к столкновению с автомобилем клиента Компании по ул. Мечникова в г. Киев, в результате чего клиент получил страховое возмещение на сумму свыше 107 тыс. грн. Владельцу автомобиля Nissan Quashqai было возмещено ущерб в размере порядка 134 тыс. грн. в результате значительных повреждений на Одесской трассе. На трассе Доброполье-Славянск в результате ДТП Volkswagen Passat получил множество повреждений, владельцу автомобиля возместили свыше 146 тыс. грн.


А самой крупной выплатой месяца стало возмещение Центральным филиалом на сумму почти 175 тыс. грн. владельцу страхового полиса КАСКО и владельцу автомобиля Volkswagen Jetta. Транспортное средство виновника создало препятствие автомобилю клиента Компании, которое перевернулось несколько раз, и пролетело в кювет. Проведенная экспертиза подтвердила конструктивную гибель автомобиля. Все события урегулированы, возмещения осуществлены в полном объеме.

ОАО «УСК «Дженерали Гарант» входит в состав Generali Group – одной из крупнейших страховых групп в мире, с общей прибылью? 70,5 млрд., включая 2009 г. Generali Group оперирует в 64 странах, количество клиентов во всем мире составляет более 60 млн. Assicurazioni Generali (51% акций) и PPF Group (49% акций) недавно создали акционерное общество Generali PPF Holding B.V., которое оперирует в 14 странах Центрально-Восточной Европы. В ближайшем будущем, после завершения всех необходимых операций, ОАО «УСК «Дженерали Гарант» войдет в состав Generali PPF Holding B.V. Вместе с активами дочерних компаний, активы Generali PPF Holding B.V. составляют 12 млрд. EUR, а количество клиентов компании – более 10 млн., что делает Generali PPF Holding B.V. одной из крупнейших страховых групп региона. Generali PPF Holding B.V. зарегистрировано в Голландии, а его главный офис находится в Праге, Чехия.
УСК "Дженерали Гарант", ОАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!