Библиотека в кармане

26 апреля, 2010
Изучение иностранного языка требует не только времени, сил и упорства, но и огромного количества литературы. Если уж вы решили взяться за это занятие всерьез, то придется освободить побольше места на вашей книжной полке… Или воспользоваться современным решением – электронным словарем торговой марки Assistant.
Как уроки начинаются с алфавита, так и набор изучающего язык начинается с учебника и маленького словарика. Ученик послушно записывает слова и новые фразы в тетрадку, изучает основы грамматики, читает диалоги и небольшие тексты. Только чем способнее ученик, тем быстрее он обрастает дополнительной литературой: новым учебником, новым грамматическим справочником, новым, более толстым, словарем. И с каждым днем словарей становится все больше: несколько томов иностранно-русского, несколько томов русско-иностранного, пара-тройка внушительных словарей специальной лексики… И это еще не считая многочисленную учебную литературу, диски с записанным правильным произношением.
Представьте, что вы переводите сложный текст. Для поиска незнакомого слова вы снимаете с полки нужный том, а для следующего (начинающегося на букву из другой части алфавита) вам придется достать еще один фолиант. Ваше рабочее место безнадежно завалено увесистыми книгами, а если вы еще и хрупкая девушка, то в дополнение к интеллектуальной нагрузке вы получаете физическую. Может, кто-то скажет, что чередовать сидячую работу с физической активностью полезно для здоровья, но только вот ваши атлетические упражнения занимают немало времени, которое вы могли бы потратить на перевод. А значит, в тот же спортзал или на приятную прогулку можно было уйти гораздо раньше. Сэкономленные с электронным словарем нервы и время благоприятно скажутся как на вашем здоровье, так и на вашем переводе.
Электронные словари ASSISTANT – это все самые авторитетные словари в компактном устройстве. Например, новые модели словарей AD-2300 и AD-5500 для изучения европейских языков содержат Новый Оксфордский американский словарь, Оксфордские словари, словарь под редакцией О.С. Ахмановой, словари Е.А. Вилсона, В.К. Мюллера, А.И. Смирницкого, юридический словарь С.Н. Андрианова, медицинский — А.Ю. Болотиной и Е.У. Якушевой, словарь Е.Л. Рымашевской для немецкого языка, О.В. Раевской – для французского, А.В. Садикова и Б.П. Нарумова – для испанского и другие. Звучит внушительно, особенно учитывая тот факт, что всю эту информацию можно всегда носить с собой и легко и быстро перевести любое слово. А дополнительные функции помогут вам расслабиться и поднять себе настроение! Анимированный и иллюстрированный словарь, игры, воспроизведение mp3 и mp4 позволят чередовать учебу с приятным прослушиванием музыки или просмотром видео как на родном, так и на иностранном языке.
Уроки иностранного языка, конечно, можно начать с учебника и маленького словарика, но, может, имеет смысл приобрести один единственный электронный словарь. Который станет неотъемлемой частью вашего стиля и надежным помощником на долгое время. Учитесь быстро, легко и с удовольствием!
Астрея XXI, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!