Свободная минутка – урок иностранного языка

26 апреля, 2010
Зачем изучать иностранный язык? Вряд ли этот вопрос актуален для сегодняшнего дня. Когда изучать иностранный язык? А вот этот вопрос, наверное, займет первое место в рейтинге популярности. На иностранный язык просто не остается времени. Электронные словари и переводчики от Assistant – отличный вариант для деловых и активных людей, которые хотят освоить иноземную речь.
Неотложная работа, безумный ритм и обилие планов редко позволяют регулярно находить время на занятия. В лучшем случае, на иностранный язык выделяют время в выходные дни. Но даже если вы проведете за текстами и грамматикой много часов подряд, эффект вас разочарует. Дело в том, что иностранный язык требует более частых занятий, и 15 минут каждый день окажутся полезней, чем 6 часов раз в неделю. Наверняка, выделить 15 минут в день может позволить себе каждый, только обычно сама подготовка к процессу занимает немало времени: разложить учебники, словари, тетради, подготовить рабочее место, настроиться морально… Да и опять же нужно определить место для этих 15 минут в своем плотном графике...
С электронными словарями и переводчиками от ТМ Assistant вы сможете посвящать занятиям любую свободную минутку. Скучаете в транспорте? Друг опаздывает на встречу? Это отличный повод повторить пройденный материал или взяться за освоение нового. Электронный словарь Assistant очень компактный, поэтому его можно постоянно носить с собой в кармане или в сумке. Сколько вынужденных остановок вы обычно совершаете за день? Столько мини-уроков иностранного языка вы сможете себе организовать.
Словари и переводчики Assistant включают в себя все необходимое для обучения: внушительную словарную базу, специальные тесты, транскрипцию и функцию озвучивания слов (для правильного произношения). Например, тестирование есть в англо-русских словарях AD-2094 и AD-3000 (вторая модель, кроме того, содержит разговорник для 8 языков). Последние модели (двуязычный AD-2300 и пятиязычный AD-5500) также поддерживают функцию «анимированный и иллюстрированный словарь»: что-то вроде мультфильма-комикса, помогающего ассоциировать текст, звук и картинку.
Известный полиглот и успешный предприниматель Генрих Шлиман (тот самый, который раскопал Трою) самостоятельно изучил 17 языков благодаря тому, что еще будучи учеником в бакалейной лавке уделял занятиям каждую свободную минутку. Представьте, сколько бы языков он выучил, если бы у него был электронный переводчик Assistant! Безусловно, этот человек обладал незаурядными способностями, но вы ведь не собираетесь срочно изучить 17 языков в ближайшее время? А освоить один-два языка вполне по силам любому. Электронный словарь Assistant поможет Вам сделать это легко и быстро!
Астрея XXI, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!