АСК «ИНГО Украина» выступила спонсором ІIІ Всеукраинской студенческой олимпиады по дисциплине "Страхование"

27 апреля, 2010
Организаторами Всеукраинской студенческой олимпиады по дисциплине «Страхование» стали Министерство образования и науки Украины и Киевский национальный торгово-экономический университет.
В олимпиаде участвовали более двух тысяч студентов из высших учебных заведений Украины, России, Беларуси, Польши и Таджикистана. Студенты не только экономических, но и технических, педагогических, аграрных, транспортных и медицинских вузов, имеющих программе обучения дисциплину «Страхование», смогли принять участие в олимпиаде.
АСК «ИНГО Украина», которая традиционно выступила спонсором мероприятия, наградила ценными подарками студентов, занявших первые места.
Подводя итоги прошедшей олимпиады, Светлана Габай, специалист по обучению и развитию персонала АСК «ИНГО Украина», отметила: «Наша компания давно и плодотворно сотрудничает с высшими учебными заведениями Украины. На протяжении двенадцати лет мы предоставляем студентам профильных вузов базу для прохождения преддипломной практики, помогаем в организации и проведении студенческих олимпиад и конференций по страхованию, участвуем в ярмарках вакансий для студентов-выпускников. И в этом году мы с удовольствием приглашаем призеров ІIІ Всеукраинской студенческой олимпиады на преддипломную практику в АСК «ИНГО Украина».

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО „Ингосстрах“.
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.12.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!