Кейтринговая компания «Бон Аппетит» предоставила услуги по обеспечению питанием и напитками зрителей шоу «Короли Льда» Евгения Плющенко прошедшего 23 и 24 апреля в Одессе.

27 апреля, 2010
Кейтринговая компания «Бон Аппетит» предоставила услуги по обеспечению питанием и напитками зрителей шоу «Короли Льда» Евгения Плющенко прошедшего 23 и 24 апреля в Одессе.
23 и 24 апреля в Одессе состоялось феерическое ледовое шоу «Короли Льда» Евгения Плющенко, которое посетили около 8 000 человек. В одесском Дворце Спорта, где проходило шоу не было собственных кейтеринговых мощностей для обеспечения питанием и напитками такого большого количества человек. Организаторы мероприятия возложили эту задачу на кейтеринговую компанию «Бон Аппетит», многократно проводившую фуршеты и банкеты более чем на 1000 человек, как Одессе, так и в разных городах юга Украины.
На протяжении двух дней грандиозного шоу «Короли Льда» кейтеринговая компания «Бон Аппетит» смогла бесперебойно обеспечивать одесских зрителей разнообразными напитками, кофе, чаем, эклерами, пирожными и прочими сладостями, которым были рады дети и взрослые.
Для справки:
Компания «Бон Аппетит Кейтеринг Сервис» — одесская кейтеринговая компания занимающаяся организацией фуршетов и банкетов численностью до 10 000 человек. На официальном сайте компании «Бон Аппетит» www.bonappetite.com.ua можно найти массу ценной информации о заказе выездных фуршетов и банкетов в Одессе.
"Бон Аппетит Кейтеринг Сервис", ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!