СК «АРМА» повысила свои позиции в рейтинге страховщиков Украины

28 апреля, 2010
По данным журнала «Insurance TOP» № 1 (29) 2010, Страховая компания «АРМА» в 2009 году поднялась на две позиции в рейтинге по активам, которые составили 167,2 млн. грн., заняв 28-е место.

Кроме того, СК «АРМА» по итогам прошлого года заняла 14-е место по показателю собственный капитал, поднявшись за год на 4 позиции в рейтинге. Согласно рейтинга, СК «АРМА» заняла 35 место по показателю гарантийный фонд, который составил 16,7 млн. грн., поднявшись на 17 позиций в рейтинге.

В журнале «Insurance Top» также были приведены рейтинги ТОП-50 страховщиков по видам страхования. Согласно этим данным, СК «АРМА» заняла 47-е место по КАСКО, поднявшись на 2 позиции, по сравнению с 2008 годом. На пять позиций поднялась по сравнению с 2008 годом по ОСАГО, заняв 50 место. 32-е место заняла по ДМС, поднявшись на 8 позиций, по сравнению с 2008годом.
Также, СК «АРМА» заняла:
13-е место по добровольному страхованию от несчастных случаев.
16-е место по добровольному страхованию медицинских расходов.
21-е место по добровольному страхованию гражданской ответственности владельцев наземного транспорта.
33-е место по добровольному страхованию от огня и стихийных явлений.
43-е место по добровольному страхованию грузов и багажа.

Данные рейтинга свидетельствуют о высоком уровне предоставляемых услуг компании и о том, что СК «АРМА» по-прежнему продолжает ориентироваться на клиентов.
По словам руководства СК «АРМА», компания приложит все усилия для укрепления своих рейтинговых позиций в 2010 году.

Справка о компании:
ЗАО «СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков. СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.
АРМА, Приватное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!