Взрывное танцевальное шоу "Shut up and DANCE!" от Dance Centre Myway

28 апреля, 2010
16 мая в лучшем концерт-холле Украины Crystal Hall состоится взрывное танцевальное шоу под дерзким названием “Shut up and DANCE!” от Александра Бобика и Dance Centre Myway. Концепция лучшего танцевального вечера этой весны — меньше слов, больше танца и никаких ограничений!

В этот раз Myway превзойдет сам себя, и на первый план выйдут те, кто обычно создавал яркое настроение и красочный танцевальный бэкграунд клипов и выступлений Gorchitza, Алиби, Kishe, Марка Савина, ВИА «Сливки», Vova Zil'Vova, Макса Барских, Бьянки, Ани Лорак, Братьев Гримм и многих других.

/>

Талантливые танцоры и профессиональные хореографы, участники национальных телепроектов «Фабрика звезд», «Танцуют все», «Хочу стать звездой» выйдут на сцену Crystal Hall вместе со студентами Dance Centre Myway, чтобы показать лучшее танцевальное шоу этой весны!


“Shut up and DANCE!” станет отличным поводом встретиться с друзьями, потанцевать со звездами шоу-бизнеса и светскими селебритиз на одном танцполе. Среди специальных гостей много известных личностей, некоторые из которых даже порадуют публику своими сольными выступлениями в этот вечер.

Неудивительно, что специально для “Shut up and DANCE!” будет использовано уникальное для Украины съемочное оборудование, и впервые танцевальное шоу такого уровня будет отснято в HD (High Definition) в реальном времени.

Приходи на взрывное танцевальное шоу этой весны “Shut up and DANCE!” от Dance Centre Myway в Crystal Hall, двигай телом, купайся в лучах прожекторов и растворяйся под зажигательные ритмы non-stop в лучшем акустическом зале страны.

Dance Centre Myway

Аккредитация прессы до 15.05.2010 года:

hello@metoo.com.ua
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!