НАСК «Оранта» заняла призовое место в рейтинге КСО-2010 среди страховых компаний

28 апреля, 2010
В апреле вышел в свет новый всеукраинский рейтинг «ГVардия», посвящённый корпоративной социальной ответственности украинского бизнеса. В этом году НАСК «Оранта» заняла II место среди наиболее социально ответственных компаний финансового сектора и 28 место среди всех украинских компаний.
Рейтинг был составлен на основании анализа анкет компаний, высланных в адрес редакции Всеукраинского рейтингового журнала «ГVардия», и публичных социальных отчётов, а также независимых оценок экспертов — членов экспертного совета. Оценка предусматривает использование интегрированного метода и системного анализа уровня раскрытия информации, а также деятельности компаний в сфере КСО (взаимодействия со всеми заинтересованными лицами) и выражается итоговым балльным показателем.
НАСК «Оранта» публично задекларировала свою приверженность принципам социально ответственного бизнеса в декабре 2008 года, подписав Глобальный договор ООН. Но социально активной позиции Компания придерживалась и ранее. Одним из приоритетов «Оранты» в этом направлении всегда была благотворительность и поддержка украинского спорта. Социальная ответственность Компании проявляется сейчас также и в заботе об окружающей среде, примером которой является реализация программы «Зелёный офис».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!