Новое направление экотуризма теперь и в Украине

28 апреля, 2010
Этот популярный сегодня в Европе вид туризма подразумевает участие в научно-исследовательской деятельности направленной на изучение редких видов животный, экосистем находящихся под угрозой уничтожения и создание программ по их защите.

Участники предлагаемых экотуров будут принимать участие в следующих программах:

• Наблюдение за китообразными в море
• Изучение прибрежных дельфинов
• Программа защиты морских черепах
• Работа в национальных парках по изучению волков и медведей

Программы изучения морских млекопитающих, предусматривают проживание на научно-исследовательском парусном судне и участие в исследованиях вместе с профессиональными биологами. Другие направления предусматривают проживание в экологических лагерях, либо резиденциях национальных парков.

Кроме научно-исследовательской деятельности, участники программ будут привлекаться к информационным проектам, целью которых является распространение знаний об охране окружающей среды среди местного населения и туристов, а так же будут посещать лекции по экологии и биологии. В свободное время для участников программы предусмотрены экскурсии, культурно-развлекательная программа и пляжный отдых.
Экологические лагеря расположены на морском побережье Италии и Греции. Регистрация на программы начинается 28 апреля 2010 года.


Подробнее о экотуризме


За дополнительной информации обращайтесь:

Александр
bdm@studentland.ua
Кристина (044) 230-83-73

*Компания Studentland была создана в 1999 году под именем «Колизей». В данный момент основными видами деятельности компании являются: образование за рубежом, программы культурного обмена, стажировки за рубежом, продажа авиабилетов, молодежный туризм и экотуризм
KievClean, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!