HP представляет новые корпоративные инструменты

29 апреля, 2010
НР представила приложение HP ePrint Enterprise, основанное на технологии HP CloudPrint, которое делает доступным мобильную печать, через смартфоны BlackBerry®(1). Это событие стало возможным благодаря стратегическому альянсу компаний НР и Research in Motion’s (RIM), о котором было объявлено в прошлом году, и является первым применением стратегии HP ePrint. Решение HP ePrint также будет доступно в общественных точках печати через FedЕx Office и Hilton Worldwide, предоставляя мобильным корпоративным сотрудникам безопасные возможности удаленной печати(2).
Среди пользователей, которые недавно выбрали управляемые услуги печати HP Managed Print Services (MPS) — ISS Facility Services, America First Credit Union и Rosemount Inc.
«Мы помогаем нашим корпоративным клиентам привнести порядок в хаос их технологического парка, — сказал Брюс Дальгрин, старший вице-президент подразделения MPS группы печати и обработки изображений HP. – Сегодня мы можем показать им проверенный эффект возврата инвестиций при правильном сочетании программных инструментов, решений по управлению рабочими потоками и мобильных инноваций – соединяя все это через управляемые услуги печати».
Пакет HP MPS Smart Decision Suite объединяет коммуникационные и вычислительные возможности для управления средой и повышения эффективности, позволяет оптимально распределять задания между печатными устройствами, получать доступ к информации в режиме реального времени и в результате – повышать эффективность и сокращать затраты.
Чтобы помочь пользователям улучшить процесс дистанционного управления рабочими потоками, НР расширила возможности HP Web Jetadmin, предоставляя ИТ-департаментам возможность конфигурировать как сетевые, так и подключенные через USB устройства и управлять печатью на основе программ, включая автоматическую двустороннюю печать и контроль доступа к цветной печати.
Улучшение рабочих потоков для увеличения продуктивности и снижения затрат
Созданное в сотрудничестве с RIM, решение HP ePrint Enterprise дает сотрудникам возможность печатать со своих смартфонов BlackBerry на принтерах в доверенных сетях и на принтерах в точках печати с поддержкой HP ePrint и FedEx Office.
Многие точки печати с платформой HP ePrint работают в сети принтеров PrinterOn®, под названием PrintSpots®. Компания PrinterOn является партнером по сетевой печати НР в соответствующих точках печати, включая Hilton Worldwide.
— Точки печати PrintSpots сети PrinterOn размещены в более чем 1 300 отелей в сети брендов Hilton Worldwide, включая отели Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels, Doubletree, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels и Homewood Suites by Hilton. Компания Hilton объявила о намерении внедрить технологию HP ePrint в июне 2010 года.
— Более того, FedEx Office (ранее FedEx Kinko’s) внедряют решение в своей сети, состоящей из более чем 1 800 точек, что даст пользователям доступ к услуге ePrint через крупнейшую в мире сеть общественных офисов для печати. Внедрение в сети FedEx Office будет проведено позднее в этом году.
Решение HP Enterprise Production Print Solutions состоит из пакета возможностей, которые предоставляют компаниям возможности печати на месте, возле него и вне его.
— Центр виртуальной печати HP Virtual Print Center, портал HP, доступный контрактным пользователям MPS, дает возможность эффективно производить, управлять и распространять печатные материалы по запросу.
HP также представляет решения от HP Exstream, полностью интегрированную программную платформу для создания, управления и предоставления кастомизированых возможностей коммуникации в интенсивной, интерактивной и объемной среде.
— HP Exstream Application Manager совмещает данные от разных приложений, организует рабочие потоки интеграции контента и централизует совмещение контента.
— HP Exstream Command Center управляет производственными процессами через автоматизацию рабочих графиков и помогает максимизировать разврат инвестиций благодаря эффективному управлению пропускной способностью производственных двигателей.
Оптимизация инфраструктуры для снижения затрат
На прошлой неделе компания FedEx Office объявила об использовании Canon и HP как единых провайдеров в соответствующих категориях печати и внедрит более 12000 новых печатных устройств Canon и HP в более чем 1800 точках в США и Канаде.
Альянс HP и Canon приносит глобальные результаты. Недавние совместные работы включают предложение новейших устройств из линейки Canon imageRUNNER ADVANCE в рамках решений HP MPS.
Компания HP расширила гарантию возврата денег HP Printing Payback Guarantee, первой в отрасли программы, созданной для предоставления компаниям возможности внедрения программ HP MPS без риска, на Австралию, Новую Зеландию и Сингапур.
Масштабируемые и гибкие решения HP Managed Print Services
HP продолжает предлагать широкие и гибкие возможности внедрения HP MPS, основанные на соглашениях о политике печати с корпоративными клиентами. Опции оплаты включают уровневую оплату, основную плату и оплату по-клику, постраничную плату и постраничную плату без минимумов.
Гибкие финансовые решения и предоставление услуг в лизинг также предлагаются среди финансовых услуг HP Financial Services, подразделения компании по предоставлению услуг управления активами лизинга и жизненного цикла.
Детальная информация об этих новых решениях и услугах доступна на веб-странице What’s New. Или посетите наш виртуальный центр Virtual Experience Center по ссылке www.hp.com/go/ipgenterprise.
О компании HP
HP создает новые возможности для технологии, чтобы оказывать важное влияние на людей, бизнесы и общество. Самая большая в мире технологическая компания, HP в своем портфеле совмещает: печатное оборудование, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT инфраструктуру для решения проблем своего клиента. Больше информации о компании HP (NYSE: HPQ) доступно на www.hp.ua
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!