В Киеве открылся офис английского элитного клуба Quintessentially

29 апреля, 2010
В Киеве открылся офис английского элитного клуба Quintessentially
21 апреля 2010 г., Киев, – официальное открытие украинского офиса английского элитного клуба Quintessentially, клиентами и послами которого являются певец Мик Джаггер, супермодели Ева Герцигова и Элль Макферсон, голливудская актриса Мерил Стрип и многие другие известные личности.
Основанный в 2000 году в Лондоне, за 10 лет Quintessentially превратился в глобальный элитный клуб с международным консьерж-сервисом в 51 городе мира. Основатели Клуба, Бен Эллиот, английский аристократ и племянник леди Камиллы, супруги принца Чарльза, и продюсер Аарон Симпсон, привыкли останавливаться в лучших гостиницах, посещать самые эксклюзивные мероприятия и пользоваться услугами лучших консьержей. Сегодня услугами Клуба пользуются тысячи требовательных клиентов, которые ежедневно обращаются к своим персональным ассистентам и получают специальные предложения лучших товаров и услуг.
Членская карта клуба Quintessentially даёт возможность доступа ко всему эксклюзивному, модному и практичному. Хотите быть в авангарде мировой моды? Мы организуем тур в Милан и достанем билеты в первый ряд показов Gucci, John Richmond или Brioni. Или, возможно, вы хотите забронировать VIP ложу на теннисный турнир Roland Garros в Париже? Без проблем! А может, Вы хотите устроить своего ребёнка в одну из самых престижных школ Великобритании или Швейцарии? Quintessentially уже делала это для одного из своих клиентов.
Бен Эллиот, основатель Quintessentially: «Следуя девизу «доступ к недоступному», Quintessentially стремится сделать жизнь своих клиентов комфортнее, содержательнее и интереснее. За 10 лет работы по всему миру с самыми взыскательными клиентами, наш девиз был много раз проверен на прочность. Мы организовывали путешествия на Северный полюс, спасали клиента из домика в горах, засыпанного снегом, искали цифровую камеру, забытую в шанхайском такси и делали множество других вещей, недоступных в рамках обычного сервиса».
Владимир Бережной, президент Quintessentially Ukraine: «Вслед за открытием офисов в Дели, Баку, Лиссабоне и Сан-Паоло, настала очередь Киева. Мы приветствуем клиентов из Украины, где уже сформировался круг людей, которые ценят качество, чувствуют себя гражданами мира и хотят получать сервис высокого класса, в какой бы точке земного шара они не находились».
Lifestyle management (лайфстайл менеджмент) – это комплексное обслуживание, направленное на организацию любых процессов во всех сферах жизни клиента: организация деловых поездок, путешествий и развлечений, доставка любых вещей в любую точку мира, бронирование мест в элитных заведениях, доставка билетов на события любого уровня, реализация эксклюзивных запросов.
В отличие от консьерж-сервиса, управление стилем жизни предполагает обработку непрямых запросов. Например, клиент не говорит, что он хочет отправиться в Индию. Он говорит, что хочет получить незабываемые впечатления. Соответственно, задача специалистов клуба заключается в том, чтобы предложить решение, наилучшим образом отвечающее этому общему запросу и специфическим предпочтениям данного клиента. И неважно будет это путешествие в экзотическую страну или посещение необычного мероприятия, главное, что в любом случае клиент получит желаемое.
За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Елена Полищук,
Директор по маркетингу и PR
Quintessentially Ukraine
тел/факс: +38 044 393 1111
моб: +38 096 312 28 00
e-mail: elena.polischuk@quintessentially.com
www.quintessentially.com
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!