Итоги главной конференции Рунета — РИФ+КИБ 2010

5 мая, 2010
22 апреля в рамках объединенной конференции «РИФ+КИБ 2010» маркетинговая группа «Текарт» провела авторскую секцию «Эффективный маркетинг в интернет: как оценить результаты и повысить конверсию?»

21-23 апреля 2010 года в подмосковном пансионате «Лесные дали» прошла объединённая конференция «РИФ+КИБ 2010» — одно из главных мероприятий Рунета. Организатором выступил Региональный общественный Центр интернет-технологий совместно с лидирующими компаниями российской интернет-отрасли.

В конференционной программе «РИФ+КИБ 2010» были представлены секционные заседания, круглые столы, а также мастер-классы и мини-секции. В мероприятиях приняли участие более 4000 человек.

Во второй день конференции Маркетинговая группа «Текарт» провела авторскую секцию «Эффективный маркетинг в интернет: как оценить результаты и повысить конверсию?», в ходе которой были рассмотрены различные критерии и инструменты оценки результатов маркетинговых активностей и предложены способы увеличения их эффективности.

При подготовке программным комитетом было рассмотрел более 100 заявок на проведение секций от ведущих компаний интернет-отрасли, но лишь 2/3 были допущены в программу. На этапе отбора секция «Текарта» вошла в ТОП-6 самых ожидаемых секций по итогам голосования участников конференции, набрав 254 голоса. Аудитория секции составила более 350 человек, таким образом каждый 10-ый участник конференции принял участие в мероприятии «Текарта».

В программу секции вошли доклады директора по развитию «Текарт» Ильи Никулина и проект-менеджера Андрея Борисова, среди приглашенных докладчиков: Андрей Юнисов (WebProfiters), Андрей Удалов (SoftKey), Екатерина Типкова (Softline), Александр Митник («Митник и Ко»).

«Текарт» уже не первый раз проводит авторские секции в рамках «РИФ + КИБ». В 2009 году секция «Комплексный маркетинг — антикризисное решение» заняла второе место в рейтинге популярности по итогам голосования участников конференции.

Мероприятия на ведущих отраслевых конференциях проходят при активной поддержке корпоративного университета «Текарт», отвечающего за информационные и образовательные проекты компании.

Все материалы секции доступны по адресу edu-techart.ru/conference/rifkib2010/

Елена Янина, руководитель Университета «Текарт»:

«Это уже второй наш опыт организации собственных секций в рамках РИФ+КИБ. В прошлом году наше мероприятие посетило около 100 человек, в этом году мы побили свой собственный рекорд — почти 400 участников! Нам было очень приятно, что, несмотря на ранее время, уже к 10-00 все сидячие места в зале были заняты, а к середине секции достаточно большой зал, выделенный нам оргкомитетом, был полностью заполнен. Я думаю, интерес к секции связан прежде всего с тем, что мы постарались выбрать тематику интересную как для специалистов, работающих в сфере интернет-маркетинга, так и для заказчиков услуг, таким образом объединив эти две аудитории. Кроме того, оценка эффективности и ее повышение волнуют всех и всегда, особенно после того удара, который нанес кризис многим бизнесам. Я считаю, что организаторы выбрали верный путь, давая возможность участникам проводить собственные секции. Многие секции были на очень хорошем уровне, и уже нет былого разделения между профессиональной и любительской программой.»


Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.


Маркетинговая группа «Текарт»
Телефон: + 7 (495) 790-7591
Факс: + 7 (495) 790-7591
E-mail: pr@techart.ru
E-mail: edu@techart.ru
URL: www.techart.ru
URL: www.edu-techart.ru
techart
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!