«Шашлык с секретом» от «Кваса Тараса»

7 мая, 2010
Майские праздники – любимая пора для отдыха на природе. В это время особо ценится настоящее мастерство приготовления шашлыка. Семейный напиток «Квас Тарас» решил пополнить кулинарную книгу любителей барбекю отменными рецептами. Именно поэтому, в конце апреля в эфире радиостанции ХІТ-ФМ стартовал проект «Шашлык с секретом».

В новой программе звучат самые вкусные, сочные, необычные рецепты приготовления любимого летнего блюда – шашлыка. Партнером аппетитной программы выступает квас с ароматом хлебной корочки «Квас Тарас».

Считаете себя мастером приготовления шашлыка? Храните под грифом «секретно» свой рецепт сочного блюда? Поведайте тайну приготовления барбекю народному квасу «Тарас» и получите шикарный набор для пикника.

«Как в каждой женщине есть загадка, так и в каждом шашлыке есть свой секрет» -убеждает слушателей ролик, а квас «Тарас» раздает подарки за самые интересные рецепты. Ведь квас «Тарас» ценит вкус и качество еды.

А чтобы выиграть полезный подарок, надо написать фирменный секрет своего шашлыка на сайте, оставить контакты и ждать звонка от ХІТ-ФМ! Если же ваш рецепт попадет в эфир – вы станете обладателем футболки и шести 2-х литровых бутылок кваса «Тарас». А два счастливчика с лучшими по итогам недели рецептами — получат наборы для пикника!

«Шашлык с секретом» выходит в эфир радиостанции ХІТ-FM в 11:25 и 16:25 по будням и в 12:39 и 14:39 по выходным.

Более подробную информацию о программе и конкурсе можно услышать в эфире или почитать на сайте.

Елена Джагарян, менеджер по маркетингу непивных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «Хорошая погода, приятная компания, вкусный шашлык и «Квас Тарас» — лучшее сочетание сложно придумать! Самый вкусный шашлык — всегда «с изюминкой», с загадкой. Как и «Квас Тарас», настоящий секрет которого — сочетание вкуса и полезных качеств напитка».
Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!