«Киевстар» – один из лидеров корпоративной социальной ответственности

7 мая, 2010
Компания «Киевстар» заняла второе место в рейтинге социально ответственных компаний по версии журнала «ГVардия», а также первое место в категории «Сфера услуг» этого же рейтинга.
Рейтинг составлялся на основании анализа анкет 43 украинских и международных компаний, предоставленных редакции журнала «ГVардия», публичных социальных отчетов, а также независимых оценок экспертов. В категории «Сфера услуг» не участвовал финансовый сектор, по которому был составлен отдельный рейтинг.
Эксперты отметили, что компания «Киевстар» – среди немногих участников, предоставивших данные не только по объему социальных инвестиций, а и подробную информацию о расходах. Кроме этого, компания лидировала по уровню открытости и системности политики КСО.
Руководитель проекта «ГVардия» ИД «Галицкие контракты» Олеся ХОШОБИНА:
«Результаты исследования журнала «ГVардия» показали: украинские компании-лидеры КСО понимают, что ответственное ведение бизнеса дает возможность работать «на перспективу» — помогает выстраивать правильные отношения с сотрудниками, партнерами и клиентами, усиливает возможность выхода на международные рынки. Такая ответственная позиция украинских компаний должна быть замечена и оценена обществом и государством».
Руководитель департамента по корпоративным связям «Киевстар» Жанна РЕВНОВА:
«Социальная ответственность для «Киевстар» – способ ведения бизнеса, при котором обеспечивается гармоничное развитие компании с учетом интересов общества. Реализуя стратегию КСО, мы нацелены на то, чтобы сделать свой вклад в социальное и экономическое развитие нашей страны. Такой бизнес-подход отвечает корпоративному видению «Киевстар» — быть лучшей компанией Украины, достойной наивысшего доверия».
CLEVER group, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!