VAGO представляет новый IP KVM от Adder для 4-х одновременных IP пользователей

11 мая, 2010
Компания «ВАГО Украина», производитель решений для телекоммуникационной отрасли, представила новый IP KVM от британского производителя Adder. Устройство AVX5016IP позволяет 4 одновременным IP пользователям и одному локальному управлять 16 серверами.

Разработки KVM свича велись совместно с компанией Adventiq. Целью работы был не только выпуск коммутатора с высоким функционалом, но и сохранение бюджетной цены для устройств такого класса, а также малые размеры системы. Два AVX5016IP занимают пространство 19" по ширине и 1U по высоте, что позволяет подключать 10 пользователей и 32 управляемых сервера с большой экономией пространства в серверной стойке или шкафу.

В устройстве используется технология VNC (Real VNC) — система удалённого доступа к рабочему столу компьютера. Принципы открытой архитектуры Adder позволяют использовать устройство с любым другим VNC приложением на рынке.

При запуске KVM коммутатор подключается к системе сетевого управления ADDER.net, которая предоставляет возможность IP контроля, в том числе виртуальных серверов. Программное обеспечение представлено в двух формах: Management Suite (комплект управления) и Connection Suite (комплект подключения), позволяющие пользователям различных уровней получать административный доступ. Полностью интегрированные с активной директорией, пользователи могут быть идентифицированы в существующую инфраструктуру.
ВАГО, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!