McAfee объявила о выпуске межсетевого экрана следующего поколения

12 мая, 2010
В новой версии компанией McAfee расширены уже существующие возможности защиты на уровне приложений, обеспечиваемые линейкой программно-аппаратных межсетевых экранов уровня предприятия, предоставляя возможность администраторам безопасности возможность видеть, распознавать и применять заданную политику в отношении тысяч приложений, невидимых для обычного межсетевого экрана.
Взаимодействуя в режиме реального времени с блоком анализа глобальных угроз McAfee, базирующемся на «облачной» обработке данных, McAfee Firewall Enterprise и McAfee Firewall Enterprise Profiler обеспечивают более полную картину наблюдения за внешними и внутренними угрозами и уязвимостями, эффективно защищают клиентов и снижают затраты на обеспечение соблюдения нормативных требований, а также на эксплуатационные расходы.
«Одной из целей выпуска следующего поколения межсетевого экрана компании McAfee является желание преодолеть стагнации на рынке таких решений, вызванную отсутствием возможностей адекватно изменяться в ответ на рост и развитие угроз. Межсетевые экраны последнего поколения неэффективно реализуют политику предприятий, они просто сложны и дороги в управлении», — говорит Дэн Райан (Dan Ryan), исполнительный вице-президент и главный управляющий подразделением безопасности сетей в McAfee Inc. – «Выпуская на рынок новую версию, мы представляем пользователям следующего поколение брандмауэр, который призван повысить безопасность сети, снижая при этом затраты на обеспечение соблюдения нормативных требований и на эксплуатационные расходы».
БАКОТЕК, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!