НАСК «Оранта» - единственная страховая компания, вошедшая в рейтинг ТОП – 100 украинских брендов

12 мая, 2010
НАСК «Оранта» стала единственной компанией на страховом рынке Украины, которая вошла в рейтинг «УкрБренд 2010», заняв в нём 48 место. Рейтинг вышел в этом году в формате ТОП-100.
Проект проводился агентством MPP Consulting с начала 2010 года. Оценка национальных брендов, по итогам которой был составлен рейтинг «ТОП-100 украинских брендов», проводилась исходя из их реальной рыночной стоимости, основываясь на показателях финансовой деятельности компаний, использующих рассматриваемые бренды, а также перспектив развития как компаний, так и их брендов. Как правило, для крупных мировых компаний бренд является одним из самых дорогих активов в стоимости компании и по сравнению с существующими производственными мощностями.
В последние годы НАСК «Оранта» уделяет особое внимание поддержке и развитию своего бренда. В 2009 году самая опытная страховая компания Украины, за плечами которой почти 90-летний опыт работы, сделала акцент в своей рекламной компании на повышении страховой культуры населения. Ярким примером этого была имиджевая рекламная кампания «Оранта. Всемирная история страхования» со слоганом «Оранта. Оберегает Украину с 1921 года».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!