«Оранта» предоставляет «Финансовое спокойствие»

14 мая, 2010
«Оранта» всегда идет в ногу со временем, создавая новые продукты в соответствии с требованиями рынка и запросами потребителей страховых услуг. Новый продукт Компании носит название «ВМЕСТЕ С «ОРАНТОЙ» — ФИНАНСОВОЕ СПОКОЙСТВИЕ» и предлагает потребителю банковских услуг нивелировать последствия возможных финансовых рисков, которые на сегодняшний день являются довольно актуальными.
Страхователем по данной программе является физический лицо, которое имеет депозитный и/или текущий счет, открытый в одном из 20 крупнейших украинских банков.
Страховая защита распространяется на финансовые убытки Страхователя, которые возникли вследствие невозвращения банком средств, как в национальной, так и в иностранной валюте, размещенных на депозитных и/или текущих счетах в банке.
Стоимость полиса составляет 100 гривен, страховая сумма по договору равняется 10 000 гривен и является предельной суммой выплат страхового возмещения. При условии, когда сумма депозитного вклада больше чем 10 000 гривен, клиент имеет возможность заключить необходимое для страховой защиты количество договоров относительно такого депозитного вклада.
Стоит отметить, что на условиях программы «Финансовое спокойствие» договор заключается без применения франшизы. Заключение страховых договоров по данной программе начнется 20 мая 2010 года. За более детальной информацией обращайтесь в отделения Компании.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!