СК «АРМА» заключила договор о сотрудничестве с "Альфа-Ассистанс"

14 мая, 2010
СК «АРМА» и компания «Альфа-Ассистанс» заключили договор о сотрудничестве. Согласно договора «Альфа-Ассистанс» будет осуществлять организацию медицинской и медико-транспортной помощи застрахованным в СК «АРМА» по программам добровольного медицинского страхования.
По условиям договора «Альфа-Ассистанс» берет на себя обязательства обеспечивать круглосуточный прием обращений от клиентов, качественно и своевременно организовывать комплекс медицинских и сервисных услуг, предусмотренных программой страхования. Сотрудничество с «Альфа-Ассистанс» позволит СК «АРМА» предложить застрахованным лицам совершенный сервис и привлечь новых клиентов по ДМС.

Справка о компании:
Компания «Альфа-Ассистанс» организована в 1997 году и в настоящее время предоставляет услуги медицинского, технического и сервисного ассистанса круглосуточно на всей территории Украины и за рубежом. Начав свою деятельность с наиболее сложного вида ассистанса – медицинского, в настоящее время предоставляет услуги медицинского, технического и сервисного ассистанса на всей территории Украины.
«Альфа-Ассистанс» укомплектован опытным персоналом, оснащен современным телекоммуникационным и программным обеспечением. Наличие широкой сети региональных координаторов и сети провайдеров по различным видам деятельности дает возможность оказывать любые виды услуг 24 часа в сутки на всей территории Украины и за её пределами на высоком профессиональном уровне.
В процессе оказания услуг «Альфа-Ассистанс» сотрудничает с более чем 1000 провайдерами, в том числе с лучшими медицинскими учреждениями Украины, станциями технического обслуживания, службами автоэвакуации, экспедиторскими, транспортными, юридическими, туристическими, сервисными компаниями, гостиницами, агентствами недвижимости, по продаже билетов и т.д. Более чем в 60 городах (все областные центры, крупные промышленные и курортные города) компания имеет собственных штатных представителей, а в Харькове и Донецке работают филиалы компании.

ЗАО «СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания имеет лицензии Госфинуслуг на осуществление 23 видов добровольного и обязательного страхования. Основные направления деятельности: страхование имущества, страхование грузов, страхование автотранспорта, страхование ответственности, медицинское страхование и страхование ядерных рисков. СК «АРМА» является участником Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева.
АРМА, Приватное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!