Full HD проектор для домашнего кинотеатра Optoma HD86 получил награду "Видео Продукт Года".

17 мая, 2010
Optoma HD86 является единственным проектором до $15000, удостоившимся награды Mark of Excellence Awards в 2010 в категории Видео Продукт Года, присуждаемой ежегодно Ассоциацией Бытовой Электороники (CEA).

CEA (Consumer Electronics Association) является организатором крупнейшей в мире выставки бытовой электроники, которая ежегодно проходит в начале года в США. Традиционно все новые и лучшие модели впервые представляются именно на этой выставке. Награда CEA «Видео Продукт Года» является одной из самых известных и престижных, и присуждается наиболее инновационным образцам электронной техники.

Jon Grodem, директор по маркетингу компании Optoma, отметил, что получение этой высокой награды свидетельствует о том, что Optoma достигла топ-уровня в линейке видео брендов.

Проектор для домашнего кинотеатра Optoma HD86 относится классу моделей высокой четкости с разрешением 1920х1080, имеет сменные объективы с возможностью вертикального и горизонтального смещения. В проекторе реализованы лучшие достижения компании Optoma по обработке видеоизображения, и интегрирована система настройки по стандартам ISF, позволяющая осуществлять профессиональную калибровку проектора.

Optoma HD86 уже поставляется в Россию, и доступна в дилерской сети компании AUVIX.
BPRESS
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!