Уникальный магазин сети Grand Gallery открылся в «Альта Центре»

17 мая, 2010
Торговый комплекс «Альта Центр» продолжает развивать направление премиальных аутлетов. Так, первый в Украине дисконтный мультибрендовый магазин сети Grand Gallery — Discount Grand Gallery расположился на территории столичного «Альта Центра».

На сегодняшний день Discount Grand Gallery — единственный в стране luxury аутлет сети с постоянно действующими дисконтом — до 70% на одежду, обувь и аксессуары популярных мировых брендов на коллекции предыдущих сезонов. К тому же скидки в новом дисконт-центре распространяются не только на все товары для женщин, но также для мужчин и детей, что выгодно отличает его от открытых ранее магазинов сети и делает верным и постоянным помощником при покупке качественной модной одежды для всей семьи.

Как известно, для большинства посетителей, магазины Grand Gallery – это, прежде всего, широкий ассортимент одежды luxury класса, а также просторные и удобные для покупок торговые площади: на территории более 370-ти кв.м нового Discount Grand Gallery представлены высокие марки таких брендов как APANAGE, GELCO, S. OLIVER, STEILMANN, PASSPORT, BAUMLER, DKNY, ETERNA, DANIEL HECHTER, LAGERFELD, STONE ISLAND, BRUMS, KENZO, LAURA BIAGIOTTI DOLLS, PAMPOLINA и многие другие.

Discount Grand Gallery, расположенный в ТЦ «Альта Центр» — это не просто одежда, а стиль жизни, объединяющей в себе несколько направлений, такие как модная одежда и аксессуары для всей семьи, приемлемые цены и удобство покупок, наилучший сервис и профессиональные консультации. Уникальность нового магазина заключается в том, что этот стиль становится все ближе и доступнее каждому в повседневной жизни!



Пресс-служба
Рекламного агентства Baobab
тел. (044) 417 62 88
e-mail: pr@baobab.kiev.ua
РА Baobab, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!