Развитие рынка лизинга в рамках новой стратегии развития финансовых рынков

19 мая, 2010
Под таким названием в Киеве 4 июня 2010 г. состоится первая Международная конференция, организаторами которой выступают Ассоциация лизингодателей, Госфинуслуг и компания Conference House, при поддержке европейской Федерации Leaseurope.
Генеральные партнеры конференции — «Райффайзен Лизинг Аваль» и «Евро Лизинг», Юридический партнер – компания «Арбитрейд».

Госфинуслуг, в лице председателя Комиссии г-на Волги, презентует на конференции свою новую Концепцию развития небанковского сектора Украины в целом, и лизинга, в частности.

Конференция соберет на одной площадке руководителей отечественных и европейских лизинговых компаний, а также представителей регулирующих органов Украины Форум предоставляет уникальную возможность для взаимодействия на высоком уровне с экспертами и коллегами с целью поиска оптимальных путей развития рынка финансовых услуг.

Организаторы намерены акцентировать внимание на жизненно важных для лизинговой отрасли тенденциях и событиях, обсудить изменения в законодательстве и специальных лизинговых программах. Участники конференции смогут получить информацию о состоянии рынка в текущий момент и его перспективах, обменяться мнениями, выработать эффективные стратегии ведения бизнеса, установить новые контакты. Интересные доклады от ведущих украинских и зарубежных экспертов, имеющие исключительно практическую направленность, лягут в основу предстоящей конференции.

Познакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться Вы можете на сайте Ассоциации лизингодателей: www.leasing.org.ua или на сайте организаторов: www.ch.kiev.ua. Дополнительную информацию можно получить по тел. 044 541 18 38, 050 410 42 34.

Справка
Райффайзен Лизинг Аваль — универсальная лизинговая компания, предоставляющая полный спектр услуг лизинга в любой деятельности клиентов. ООО «Райффайзен Лизинг Аваль» создано в июне 2006 года как дочерняя компания Райффайзен Банк Аваль (60% уставного капитала), одного из крупнейших банков Украины, и Райффайзен Лизинг Интернешнл (40% уставного капитала), холдинговой компании с головным офисом в Вене.

ООО «Евро Лизинг» – национальный лидер рынка транспортного лизинга Украины. Компания предоставляет комплексные транспортные решения в сфере управления автопарком, услуги финансового и оперативного лизинга легковых и коммерческих авто, широкий спектр сервис-услуг для бизнеса.

«Арбитрейд» – это эффективная юридическая компания, предоставляющая полный спектр услуг для среднего и крупного бизнеса в Украине. Благодаря сплаву многолетнего опыта и современного европейского образования, юристы Компании неуклонно придерживаются главного принципа деятельности – профессионализма.

Асоціація «Українське об'єднання лізингодавців» це добровільний союз професійних учасників ринку, що об’єднує юридичних осіб у сфері лізингу з метою захисту їхніх інтересів. Об’єднання репрезентує 85% лізингового ринку. Асоціація є членом Leaseurope – Європейської федерації національних лізингових об’єднань з 34 країн. Офіційний веб-сайт www.leasing.org.ua

Leaseurope — Европейская федерация ассоциаций лизинговых компаний, была основана в 1972 году. С апреля 2006 года Leaseurope, является главной организацией в сфере лизинга и аренды автомобильной промышленности в Европе, и состоит из 46 членов ассоциаций в 33 странах.

Компания Conference House была создана в 2004 году и объединила усилия профессионалов, имеющих значительный опыт организации бизнес мероприятий различных форматов, начиная от локальных бизнес-завтраков и до международных саммитов. За прошедшие с момента создания Conference House годы наша команда провела более 100 различных мероприятий и стала лидером украинского рынка операторов конференций.
Conference House, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!