Внедрение KVM Adder в проекты компании MiCROTEC

19 мая, 2010
Компания MiCROTEC, лидер в области технологии оптоэлектроники для деревообрабатывающей промышленности, установила KVM оборудование Adder в ряд проектов для лесопилок мае 2010 года.

Данная организация устанавливает стандарты на своем рынке вот уже на протяжении 3-х десятилетий. Более 20% из 150 сотрудников компании несут ответственность за исследования и разработку инновационных решений. В разработках используются последние технические и технологические новинки с целью улучшения продукции фирмы.

Со штатом в 1500 человек по всему миру, компания использует KVM коммутаторы и удлинители (приемо-передатчики) в офисах завода. Устройства необходимы для поддержки взаимодействия «человек-машина» в процессе первичных и вторичных обработки и измерения древесины. «Мы столкнулись с большими проблемами при использовании KVM удлинителей,» — говорит М-р Магро, директор по закупкам MiCROTEC. «Наше программное обеспечение имеет много визуальных характеристик, следовательно, требования к разрешению и общему качеству видео сигнала было очень критичным».

«Мы изучили продукцию нескольких ведущих брендов с целью поиска оптимального решения с высоким качеством видео сигнала. Простота инсталляции и компактные размеры стали дополнительными требованиями при выборе KVM решений.”

Сотрудники компании установили 4-х и 8-портовые свичи AdderView OSD в своих офисах. Для расположения мониторов, клавиатур и мышек на расстояние до 300 метров от офисов использовали KVM-удлинители AdderLink X2-DA-Silver.

Устройство AdderView OSD предусматривает наличие экранного меню (On Screen Display) для удобного и индивидуального обращения к каждому из управляемых компьютеров. Это позволяет легко выбирать нужный канал, т.к. устраняется необходимость запоминания номера каждого канала. В данном KVM коммутаторе также присутствует порт для подключения KVM удлинителя и создания удаленного рабочего места. На экране при этом видно, какой канал и куда подключен на данный момент, статус активности передачи данных и питания коммутатора.

AdderLink X2-DA-Silver — это KVM удлинитель со встроенным KVM коммутатором и портами для дополнительного локального пользователя. Устройство позволяет подключать компьютер либо коммутатор по витой паре на расстоянии до 300 метров. Предусмотрен порт RS232 для подключения дополнительного оборудования (принтер, сканер и т.п.), что особенно важно в промышленных инсталляциях, когда необходимо расположить рабочую станцию удаленно от цеха, в отдельном защищенном помещении.

»Несмотря на то, что первоначальные инвестиции высоки, они возвращаются в достаточно короткий срок, т.к. системы Adder практически не требуют вмешательства со стороны при работе.” — говорит М-р Магро. «MiCROTEC постоянно использует данные системы на лесопилках своих клиентов и, до сегодняшнего дня, ни одно из устройств не вышло из строя».

Представителем Adder в Украине является компания «VAGO».
ВАГО, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!