АСК «ИНГО Украина» приняла участие в заседании круглого стола на тему: «Выбор страховой компании – ключевые критерии»

20 мая, 2010
«Инвестгазета» – издательство «Экономика» провела заседание круглого стола на тему: «Выбор страховой компании – ключевые критерии».
В заседании участвовали представители рейтинговых агентств «Кредит-Рейтинг», «Эксперт-рейтинг», составители страховых рейтингов — Insurance Top, Страхова справа, страховые компании и корпоративные клиенты-страхователи.
Модераторами круглого стола выступили Екатерина Щеглова, заместитель главного редактора «Инвестгазеты» и Вячеслав Черняховский, председатель комитета по страхованию Украинского общества финансовых аналитиков.
Участники заседания обсудили критерии оценки при выборе страховой компании, наличие рейтинговых проектов, объективно оценивающих на сегодняшний день состояние страховых компаний, а так же преимущества и недостатки таких проектов.
«Платежеспособность и надежность страховой компании можно определить путем изучения материалов в специализированных изданиях, где публикуются различные рейтинги: по сборам, выплатам и т.д.», — отметил в ходе обсуждения Александр Миколенко, заместитель Председателя Правления АСК «ИНГО Украина». — Основными факторами, подтверждающими стабильность финансового положения компании, являются постоянные выплаты, а также прибыль компании по результатам работы за год. Эти факторы взаимосвязаны и очень важны. Они определяются по балансу, который публикуется в специализированных СМИ и размещается на официальном сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку».


Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
25 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории страны.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.03.2010 г.:
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 99,0 млн. грн.;
Страховые выплаты – 47,3 млн. грн.;
Технические резервы – 311,7 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!